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View Full Version : Le GB gâte sa clientèle islamiste.


Duraton
16 augustus 2005, 20:15
A Skarbeck - Brusilia

http://cjoint.com/?iqv3MPaStd

Ermite
16 augustus 2005, 23:25
On Tue, 16 Aug 2005 21:08:26 +0200, "Duraton" <[email protected]>
wrote:

>A Skarbeck - Brusilia
>
>http://cjoint.com/?iqv3MPaStd
>
Il suffit d'avoir déj�* fait la file aux caisses du GB Brusilia pour
trouver ça habituel : il est en plein quartier marocain depuis de
longues années. Notez qu'un peu plus loin (50 m), il y a une superette
turque. Je ne parle pas même pas des épiceries ou des boucheries du
coin.
--
Ermite

Looping
17 augustus 2005, 07:25
"Duraton" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>A Skarbeck - Brusilia
>
> http://cjoint.com/?iqv3MPaStd
>
>


Il y a belle lurette que c'estt ainsi au magasin "continent" qui se trouve
ici de l'autre côté de la frontière. C'est la colonisation mon frère.

--

Looping

Lucille
17 augustus 2005, 08:05
"Ermite"

> Il suffit d'avoir déj�* fait la file aux caisses du GB Brusilia pour
> trouver ça habituel : il est en plein quartier marocain depuis de
> longues années. Notez qu'un peu plus loin (50 m), il y a une superette
> turque. Je ne parle pas même pas des épiceries ou des boucheries du
> coin.

......je ne sais pas si, ils sont tous comme ça.....
quand ma belle-mère est décédée (bxl) suis allée au plus proche fleuriste
c'était une épicerie turque...je prend deux bottes de roses
et je m'aperçois que j'ai oublié mes sous en clinique :-(
et bien, ce brave monsieur m'a gentiment dit, "prenez les fleurs, vous
viendrez me les
payer plus tard" (notez que j'aurais fait pareil) cela m'a tellement
touchée, qu'�* chaque fois que nous allons voir notre beau-père nous nous
arrêtons pour y faire quelques achats!

alien
17 augustus 2005, 08:25
Duraton a écrit :
> A Skarbeck - Brusilia
>
> http://cjoint.com/?iqv3MPaStd
>
>
�* molenbeek....y a t'il encore une épicerie belge?
si oui, j'aimerais en connaître l'adresse...
merci d'avance....

alien

Lucille
17 augustus 2005, 09:05
"Looping"

> Il y a belle lurette que c'estt ainsi au magasin "continent" qui se trouve
> ici de l'autre côté de la frontière. C'est la colonisation mon frère.

finalement t'as de la chance toi, si tu veux te dépayser, t'es �* Marrakech
sans prendre l'avion!

alien
17 augustus 2005, 09:05
Lucille a écrit :
> "Looping"
>
>
>>Il y a belle lurette que c'estt ainsi au magasin "continent" qui se trouve
>>ici de l'autre côté de la frontière. C'est la colonisation mon frère.
>
>
> finalement t'as de la chance toi, si tu veux te dépayser, t'es �* Marrakech
> sans prendre l'avion!
>
>
>
mouais, mais bientôt, il faudra un visa pour entrer dans certaines
communes....:-)

alien

Lucille
17 augustus 2005, 09:05
"alien"


> mouais, mais bientôt, il faudra un visa pour entrer dans certaines
> communes....:-)

pourquoi vouloir y aller? :-)))

alien
17 augustus 2005, 09:05
Lucille a écrit :
> "alien"
>
>
>
>>mouais, mais bientôt, il faudra un visa pour entrer dans certaines
>>communes....:-)
>
>
> pourquoi vouloir y aller? :-)))
>
>
bin, pour aller chercher un pain (marocain of course) dans une épicerie...
ou dois-je faire mon pain moi-même ? :-)

alien

Lucille
17 augustus 2005, 09:15
"alien"

> bin, pour aller chercher un pain (marocain of course) dans une épicerie...
> ou dois-je faire mon pain moi-même ? :-)

faut demander �* ton boulanger de faire du pain marocain tiens,
au lieu de leurs pains blancs infectes!
Ici il fait du pain, genre pain bagna aux olives noires et origan, au début
j'ai cru que c'était italien,
mais il m'a affirmé que c'était une recette d'un boulanger de Marrakech, tu
vois nous ici nous n'avons pas d'étrangers, mais nous avons du bon pain de
l�* bas dis! ;-)

alien
17 augustus 2005, 09:25
Lucille a écrit :
> "alien"
>
>
>>bin, pour aller chercher un pain (marocain of course) dans une épicerie...
>>ou dois-je faire mon pain moi-même ? :-)
>
>
> faut demander �* ton boulanger de faire du pain marocain tiens,
> au lieu de leurs pains blancs infectes!
> Ici il fait du pain, genre pain bagna aux olives noires et origan, au début
> j'ai cru que c'était italien,
> mais il m'a affirmé que c'était une recette d'un boulanger de Marrakech, tu
> vois nous ici nous n'avons pas d'étrangers, mais nous avons du bon pain de
> l�* bas dis! ;-)
>
>
t'habites vraiment un petit coin tranquille toi.....
une oasis en somme.....:-)))

alien

Faelan
17 augustus 2005, 09:35
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
news:[email protected]...
>
> "alien"
>
> > bin, pour aller chercher un pain (marocain of course) dans une
épicerie...
> > ou dois-je faire mon pain moi-même ? :-)
>
> faut demander �* ton boulanger de faire du pain marocain tiens,
> au lieu de leurs pains blancs infectes!
> Ici il fait du pain, genre pain bagna aux olives noires et origan, au
début
> j'ai cru que c'était italien,
> mais il m'a affirmé que c'était une recette d'un boulanger de Marrakech,
tu
> vois nous ici nous n'avons pas d'étrangers, mais nous avons du bon pain de
> l�* bas dis! ;-)

Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
http://users.skynet.be/leclercq/map

C'est du belge et il est bon :)

--

F.

Lucille
17 augustus 2005, 09:45
"alien"

> t'habites vraiment un petit coin tranquille toi.....
> une oasis en somme.....:-)))

vui.....quand on en voit un, tout le village se demande pourquoi il est l�*!
Nous avons eu une famille libanaise voil�* peu, ils sont resté 2 mois,
tout le monde voulait les embaucher.......
la commune �* voulu embaucher ce brave homme pour
une période bien déterminée, fallait nettoyer les sentiers, repeindre les
grillages etc...
Il ne pouvait pas puisqu'il était employé de formation qu'il �* dit le gentil
monsieur!
La dame étant interprète ne pouvait pas faire autre chose qu'elle �* dit la
gentille madame!
A Bruxelles ils étaient payé �* rien faire,
ils ont préféré retourné en ville!

Lucille
17 augustus 2005, 09:45
"Faelan"

> Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
> http://users.skynet.be/leclercq/map
>
> C'est du belge et il est bon :)

OH NON! je préfère aller voir mon gentil boulanger, il doit vivre aussi!

t'imagines si tout le monde commence �* faire son pain soi-même, et voil�* pis
on s'étonne
que tout fout le coup!
Fafa, met c'tengin direct �* la poubelle si ou plèz! :-)))

Laxa
17 augustus 2005, 10:15
"Faelan" <[email protected]> wrote in message
news:[email protected]...
> "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
> news:[email protected]...
>>
>> "alien"
>>
>> > bin, pour aller chercher un pain (marocain of course) dans une
> épicerie...
>> > ou dois-je faire mon pain moi-même ? :-)
>>
>> faut demander �* ton boulanger de faire du pain marocain tiens,
>> au lieu de leurs pains blancs infectes!
>> Ici il fait du pain, genre pain bagna aux olives noires et origan, au
> début
>> j'ai cru que c'était italien,
>> mais il m'a affirmé que c'était une recette d'un boulanger de Marrakech,
> tu
>> vois nous ici nous n'avons pas d'étrangers, mais nous avons du bon pain
>> de
>> l�* bas dis! ;-)
>
> Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
> http://users.skynet.be/leclercq/map
>
> C'est du belge et il est bon :)

Il a une drôle de forme :-)
Comment tu fais pour les sandwich ?

Laxa

Faelan
17 augustus 2005, 10:15
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
news:[email protected]...
>
> "Faelan"
>
> > Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
> > http://users.skynet.be/leclercq/map
> >
> > C'est du belge et il est bon :)
>
> OH NON! je préfère aller voir mon gentil boulanger, il doit vivre aussi!

Et ton pompiste, non ? Ca ne t'empêche pas d'avoir une pompe privée, hein ?
;)))

> t'imagines si tout le monde commence �* faire son pain soi-même, et voil�*
pis
> on s'étonne
> que tout fout le coup!

Il y aura toujours des clients pour les boulangers :)

> Fafa, met c'tengin direct �* la poubelle si ou plèz! :-)))

Pour rien au monde. Je fais ça depuis 20 ans (dont 13 ans manuellement), je
vais pas en changer.

Je ne vais chez le boulanger que pour des pains artisanaux spéciaux qu'il
fait beaucoup mieux que moi. Jamais pour le pain blanc ordinaire ni pour le
demi-gris (campagne), le mien est meilleur (pas d'améliorants).

--

F.

Laxa
17 augustus 2005, 10:15
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> wrote in message
news:[email protected]...
>
> "alien"
>
>> bin, pour aller chercher un pain (marocain of course) dans une
>> épicerie...
>> ou dois-je faire mon pain moi-même ? :-)
>
> faut demander �* ton boulanger de faire du pain marocain tiens,
> au lieu de leurs pains blancs infectes!
> Ici il fait du pain, genre pain bagna aux olives noires et origan, au
> début
> j'ai cru que c'était italien,

Fougasse ?
Ca se trouve quasi partout.

> mais il m'a affirmé que c'était une recette d'un boulanger de Marrakech,
> tu
> vois nous ici nous n'avons pas d'étrangers, mais nous avons du bon pain de
> l�* bas dis! ;-)

Le boulager de Marrakech, il n'a pas vécu en Belgique pour faire son blé
avant de retourner dans le bled ?
Si ca tombe il tient la recette d'un boulanger de Charleroi.

Laxa

Laxa
17 augustus 2005, 10:15
"alien" <[email protected]> wrote in message
news:[email protected]...
> Duraton a écrit :
>> A Skarbeck - Brusilia
>>
>> http://cjoint.com/?iqv3MPaStd
>>
>>
> �* molenbeek....y a t'il encore une épicerie belge?
> si oui, j'aimerais en connaître l'adresse...
> merci d'avance....

Tu habite Molenbeek ?

Laxa

alien
17 augustus 2005, 10:25
Laxa a écrit :
> "alien" <[email protected]> wrote in message
> news:[email protected]...
>
>>Duraton a écrit :
>>
>>>A Skarbeck - Brusilia
>>>
>>>http://cjoint.com/?iqv3MPaStd
>>>
>>>
>>
>>�* molenbeek....y a t'il encore une épicerie belge?
>>si oui, j'aimerais en connaître l'adresse...
>>merci d'avance....
>
>
> Tu habite Molenbeek ?
>
> Laxa
>
>
non, j'y ai habité.....et je connais vraiment bien cette commune...

alien

Lucille
17 augustus 2005, 10:25
"Faelan"

> Et ton pompiste, non ? Ca ne t'empêche pas d'avoir une pompe privée, hein
?
> ;)))
:-))
pas pour l'essence!


> Pour rien au monde. Je fais ça depuis 20 ans (dont 13 ans manuellement),
je
> vais pas en changer.
:-)) m'enfin, c'est pour rire

Faelan
17 augustus 2005, 10:25
"Laxa" <[email protected]> a écrit dans le message de
news:[email protected]...
>
> >> faut demander �* ton boulanger de faire du pain marocain tiens,
> >> au lieu de leurs pains blancs infectes!
> >> Ici il fait du pain, genre pain bagna aux olives noires et origan, au
> > début
> >> j'ai cru que c'était italien,
> >> mais il m'a affirmé que c'était une recette d'un boulanger de
Marrakech,
> > tu
> >> vois nous ici nous n'avons pas d'étrangers, mais nous avons du bon pain
> >> de
> >> l�* bas dis! ;-)
> >
> > Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
> > http://users.skynet.be/leclercq/map
> >
> > C'est du belge et il est bon :)
>
> Il a une drôle de forme :-)
> Comment tu fais pour les sandwich ?

?
Les tranches sont pratiquement rectangulaires, sauf un léger élargissement
sur le dessus.
Je n'ai pas de problèmes. Il est simplement un peu plus haut (mais il fait
950 gr. au lieu de 800).
Avec une trancheuse, on obtient de belles tranches régulières.

--
F.

alien
17 augustus 2005, 10:25
Faelan a écrit :
> "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
> news:[email protected]...
>
>>"alien"
>>
>>
>>>bin, pour aller chercher un pain (marocain of course) dans une
>
> épicerie...
>
>>>ou dois-je faire mon pain moi-même ? :-)
>>
>>faut demander �* ton boulanger de faire du pain marocain tiens,
>>au lieu de leurs pains blancs infectes!
>>Ici il fait du pain, genre pain bagna aux olives noires et origan, au
>
> début
>
>>j'ai cru que c'était italien,
>>mais il m'a affirmé que c'était une recette d'un boulanger de Marrakech,
>
> tu
>
>>vois nous ici nous n'avons pas d'étrangers, mais nous avons du bon pain de
>>l�* bas dis! ;-)
>
>
> Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
> http://users.skynet.be/leclercq/map
>
> C'est du belge et il est bon :)
>

nous, ça fait qqes mois qu'on fait notre pain nous-même...
et je dois dire qu'il n'y a aucune comparaison....
ce pain, qu'il soit blanc ou gris se déguste...
un vrai plaisir...
et de plus, il y a un côté "économique" non négligeable...

alien

Faelan
17 augustus 2005, 10:25
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
news:[email protected]...
>
> "Faelan"
>
> > Et ton pompiste, non ? Ca ne t'empêche pas d'avoir une pompe privée,
hein
> ?
> > ;)))
> :-))
> pas pour l'essence!

Ah moi, pour la tarte, je continue d'aller voir mon boulanger ;-))

> > Pour rien au monde. Je fais ça depuis 20 ans (dont 13 ans manuellement),
> je
> > vais pas en changer.
> :-)) m'enfin, c'est pour rire

:)) T'inquiète, je sais !

--

F.

alien
17 augustus 2005, 10:25
Lucille a écrit :
> "alien"
>
>
>>t'habites vraiment un petit coin tranquille toi.....
>>une oasis en somme.....:-)))
>
>
> vui.....quand on en voit un, tout le village se demande pourquoi il est l�*!
> Nous avons eu une famille libanaise voil�* peu, ils sont resté 2 mois,
> tout le monde voulait les embaucher.......
> la commune �* voulu embaucher ce brave homme pour
> une période bien déterminée, fallait nettoyer les sentiers, repeindre les
> grillages etc...
> Il ne pouvait pas puisqu'il était employé de formation qu'il �* dit le gentil
> monsieur!
> La dame étant interprète ne pouvait pas faire autre chose qu'elle �* dit la
> gentille madame!
> A Bruxelles ils étaient payé �* rien faire,
> ils ont préféré retourné en ville!
>
>
no comment....
alien

Faelan
17 augustus 2005, 10:25
"Faelan" <[email protected]> a écrit dans le message de
news:[email protected]...

> ?
> Les tranches sont pratiquement rectangulaires, sauf un léger élargissement
> sur le dessus.
> Je n'ai pas de problèmes. Il est simplement un peu plus haut (mais il fait
> 950 gr. au lieu de 800).
> Avec une trancheuse, on obtient de belles tranches régulières.


J'oublais un point important...:) En comptant tout, il revient �* 75 cents.

--

F.

Lucille
17 augustus 2005, 10:35
"Laxa"

> Fougasse ?
> Ca se trouve quasi partout.
dans les grandes surfaces....???


> Le boulager de Marrakech, il n'a pas vécu en Belgique pour faire son blé
> avant de retourner dans le bled ?
> Si ca tombe il tient la recette d'un boulanger de Charleroi.

mon boulanger est allé en vacance l�* bas....
maintenant si c'te boulanger est venu en Belgique ou pas, ça change quoi?

Tiens aujourd'hui c'est mercredi c'est le pain d'épeautre cuit au feu de
bois, m'en vas lui demander qui lui a donner la recette :-)))

Faelan
17 augustus 2005, 10:35
"alien" <[email protected]> a écrit dans le message de
news:[email protected]...

> > Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
> > http://users.skynet.be/leclercq/map
> >
> > C'est du belge et il est bon :)
> >
>
> nous, ça fait qqes mois qu'on fait notre pain nous-même...
> et je dois dire qu'il n'y a aucune comparaison....
> ce pain, qu'il soit blanc ou gris se déguste...
> un vrai plaisir...
> et de plus, il y a un côté "économique" non négligeable...
>
> alien

En comptant tout, le pain de 900 gr. revient �* environ 75 cents.
Tout, sauf l'achat de la machine. Mais elle est donc amortie en 2 ans maxi
pour 4 pains/semaine.

Une fois qu'on a la bonne technique et les bons ingrédients (voir le site),
le pain fait comme cela est bien meilleur que le pain "ordianaire" vendu
chez le boulanger (sauf quelques exceptions mais il se font rares).
Simplement parce que pour le pain ordinaire blanc ou gris fait en grandes
quantités, les boulangers utilisent des "améliorants" pour pousser la levée
et faire plus de pains avec la même quantité de farine.... Il y a la
question de temps aussi. On veut souvent aller de plus en plus vite et
bacler les étapes.
Une machine comme la mienne (Panasonic SD253) met 4 heures pour faire un
pain. Il y a un prg rapide (2H30) mais le résultat est moins bon.

--
F.

Lucille
17 augustus 2005, 10:45
"Faelan"

> Ah moi, pour la tarte, je continue d'aller voir mon boulanger ;-))
:-)
itou, surtout pour sa spécialité " la banane"

Laxa
17 augustus 2005, 10:55
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> wrote in message
news:[email protected]...
>
> "Laxa"
>
>> Fougasse ?
>> Ca se trouve quasi partout.
> dans les grandes surfaces....???

ben oui.

>> Le boulager de Marrakech, il n'a pas vécu en Belgique pour faire son blé
>> avant de retourner dans le bled ?
>> Si ca tombe il tient la recette d'un boulanger de Charleroi.
>
> mon boulanger est allé en vacance l�* bas....
> maintenant si c'te boulanger est venu en Belgique ou pas, ça change quoi?
>
> Tiens aujourd'hui c'est mercredi c'est le pain d'épeautre cuit au feu de
> bois, m'en vas lui demander qui lui a donner la recette :-)))

Fais gaffe, il va te faire visiter son fournil pour te montrer comment il
fait lever la baguette.
Une variante de Les miches de la boulangère.

Laxa

Lucille
17 augustus 2005, 10:55
"Faelan"

> J'oublais un point important...:) En comptant tout, il revient �* 75 cents.

combien coûte cette machine �* pain?

Lucille
17 augustus 2005, 10:55
"Laxa"

> ben oui.

bin mi les grandes surfaces pour du pain c'est niet!
> Fais gaffe, il va te faire visiter son fournil pour te montrer comment il
> fait lever la baguette.
> Une variante de Les miches de la boulangère.
j'ai pas peur,
il m'a déj�* montré comment on fait les "baisers de la Houille" ;-)

Faelan
17 augustus 2005, 10:55
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
news:[email protected]...
>
> "Faelan"
>
> > J'oublais un point important...:) En comptant tout, il revient �* 75
cents.
>
> combien coûte cette machine �* pain?

La mienne coûte 180 euros (je l'ai mentionné dans un autre post). A mon
rythme d'utilisation, je l'amortis en 2 ans. Sa durée de vie est évaluée
entre 6 et 10 ans.

--
F.

Faelan
17 augustus 2005, 10:55
"Faelan" <[email protected]> a écrit dans le message de
news:[email protected]...
>
> La mienne coûte 180 euros (je l'ai mentionné dans un autre post).

Non, en fait, je ne l'avais pas mentionné. J'avais mentionné son
amortissement probable en 2 ans ;)

--

F.

alien
17 augustus 2005, 11:05
Faelan a écrit :
> "alien" <[email protected]> a écrit dans le message de
> news:[email protected]...
>
>
>>>Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
>>>http://users.skynet.be/leclercq/map
>>>
>>>C'est du belge et il est bon :)
>>>
>>
>>nous, ça fait qqes mois qu'on fait notre pain nous-même...
>>et je dois dire qu'il n'y a aucune comparaison....
>>ce pain, qu'il soit blanc ou gris se déguste...
>>un vrai plaisir...
>>et de plus, il y a un côté "économique" non négligeable...
>>
>>alien
>
>
> En comptant tout, le pain de 900 gr. revient �* environ 75 cents.
> Tout, sauf l'achat de la machine. Mais elle est donc amortie en 2 ans maxi
> pour 4 pains/semaine.
>
moi, j'ai compté moins....mais on en fait 2 par jour...
grosse famille oblige :-)

> Une fois qu'on a la bonne technique et les bons ingrédients (voir le site),
> le pain fait comme cela est bien meilleur que le pain "ordianaire" vendu
> chez le boulanger (sauf quelques exceptions mais il se font rares).
> Simplement parce que pour le pain ordinaire blanc ou gris fait en grandes
> quantités, les boulangers utilisent des "améliorants" pour pousser la levée
> et faire plus de pains avec la même quantité de farine.... Il y a la
> question de temps aussi. On veut souvent aller de plus en plus vite et
> bacler les étapes.
> Une machine comme la mienne (Panasonic SD253) met 4 heures pour faire un
> pain. Il y a un prg rapide (2H30) mais le résultat est moins bon.
>
nous, c'est nova....+- 3h en programme de base et le résultat est ....mmhhh

alien

Lucille
17 augustus 2005, 11:25
"Faelan"

> Non, en fait, je ne l'avais pas mentionné. J'avais mentionné son
> amortissement probable en 2 ans ;)

ha! je me disais que je ne savais pu lire :-)
la farine tu l'achètes où?

Faelan
17 augustus 2005, 11:35
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
news:[email protected]...
>
> "Faelan"
>
> > Non, en fait, je ne l'avais pas mentionné. J'avais mentionné son
> > amortissement probable en 2 ans ;)
>
> ha! je me disais que je ne savais pu lire :-)
> la farine tu l'achètes où?

Alliance Blé �* Soignies.
Une farine qui s'appelle "Blanc d'Antant" pour le blanc et "Gris Fermier"
pour le gris (Covée). Pour le demi-gris, je mélange 50% des deux.
On peut acheter ces farines par sacs de 10 kg.

--
F.

vanille
17 augustus 2005, 11:35
Faelan a écrit :
> "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
> news:[email protected]...
>
>>"Faelan"
>>
>>
>>>Non, en fait, je ne l'avais pas mentionné. J'avais mentionné son
>>>amortissement probable en 2 ans ;)
>>
>>ha! je me disais que je ne savais pu lire :-)
>>la farine tu l'achètes où?
>
>
> Alliance Blé �* Soignies.
> Une farine qui s'appelle "Blanc d'Antant" pour le blanc et "Gris Fermier"
> pour le gris (Covée). Pour le demi-gris, je mélange 50% des deux.
> On peut acheter ces farines par sacs de 10 kg.
>

la farine du Colruyt n'est pas mal non plus ;)
vanille

Lucille
17 augustus 2005, 11:35
"Faelan"

> Alliance Blé �* Soignies.
connais pas! ici il y en a beaucoup qui vont chercher leurs farines au
Brico, ça alors pas pour moi!

> Une farine qui s'appelle "Blanc d'Antant" pour le blanc et "Gris Fermier"
> pour le gris (Covée). Pour le demi-gris, je mélange 50% des deux.
> On peut acheter ces farines par sacs de 10 kg.
Covée??? c'est qwè?

Lucille
17 augustus 2005, 11:45
"vanille"

> la farine du Colruyt n'est pas mal non plus ;)

Colruyt? y a pas çaaaaa ici :-(

Fustigator
17 augustus 2005, 11:55
Vitae forma vocatur, alien <[email protected]>, die Wed, 17 Aug 2005
09:58:39 +0200, in littera <[email protected]> in
foro soc.culture.belgium (et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>Lucille a écrit :
>> "Looping"
>>
>>
>>>Il y a belle lurette que c'estt ainsi au magasin "continent" qui se trouve
>>>ici de l'autre côté de la frontière. C'est la colonisation mon frère.
>>
>>
>> finalement t'as de la chance toi, si tu veux te dépayser, t'es �* Marrakech
>> sans prendre l'avion!
>>
>>
>>
>mouais, mais bientôt, il faudra un visa pour entrer dans certaines
>communes....:-)

Dilbeek?

>alien

--
Fusti

Fustigator
17 augustus 2005, 11:55
Vitae forma vocatur, "Faelan" <[email protected]>, die Wed, 17 Aug 2005
10:30:55 +0200, in littera <[email protected]> in foro
soc.culture.belgium (et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
>news:[email protected]...
>>
>> "alien"
>>
>> > bin, pour aller chercher un pain (marocain of course) dans une
>épicerie...
>> > ou dois-je faire mon pain moi-même ? :-)
>>
>> faut demander �* ton boulanger de faire du pain marocain tiens,
>> au lieu de leurs pains blancs infectes!
>> Ici il fait du pain, genre pain bagna aux olives noires et origan, au
>début
>> j'ai cru que c'était italien,
>> mais il m'a affirmé que c'était une recette d'un boulanger de Marrakech,
>tu
>> vois nous ici nous n'avons pas d'étrangers, mais nous avons du bon pain de
>> l�* bas dis! ;-)
>
>Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
>http://users.skynet.be/leclercq/map
>
>C'est du belge et il est bon :)

Tu es un sage.

--
Fusti

Fustigator
17 augustus 2005, 11:55
Vitae forma vocatur, "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be>, die Wed,
17 Aug 2005 11:52:19 +0200, in littera
<[email protected]> in foro soc.culture.belgium
(et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>
>"Laxa"
>
>> ben oui.
>
>bin mi les grandes surfaces pour du pain c'est niet!
>> Fais gaffe, il va te faire visiter son fournil pour te montrer comment il
>> fait lever la baguette.
>> Une variante de Les miches de la boulangère.
>j'ai pas peur,
>il m'a déj�* montré comment on fait les "baisers de la Houille" ;-)
>
Et t'as trouvé ça houitif?

--
Fusti

Faelan
17 augustus 2005, 11:55
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
news:[email protected]...
>
> "Faelan"
>
> > Alliance Blé �* Soignies.
> connais pas! ici il y en a beaucoup qui vont chercher leurs farines au
> Brico, ça alors pas pour moi!
>
> > Une farine qui s'appelle "Blanc d'Antant" pour le blanc et "Gris
Fermier"
> > pour le gris (Covée). Pour le demi-gris, je mélange 50% des deux.
> > On peut acheter ces farines par sacs de 10 kg.

> Covée??? c'est qwè?

Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
http://www.covee.be/FRN/default.asp
Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y compris
en Ardenne).

--
F.

Lucille
17 augustus 2005, 12:05
"Faelan"

> Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
Au paradis, où tout est beau et simple!

> http://www.covee.be/FRN/default.asp
> Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
compris
> en Ardenne).
haaaaaa, c'est ou il y a des surgelés, oui, mais ça j'achète pas l�*,
j'ai un gentil monsieur qui passe chez mwa!

ptain! il y en a un �* 50 km d'ici pis il a brûlé!
bon, abandonnons Covée..... me reste cette solution,
si je dois faire mon pain moi-même va falloir que tu m'apportes de la
farine! :-)
pour le trajet... je te donne un seau de prune, celle du voisin, c'est des
petites sucrées! :-))))

Laxa
17 augustus 2005, 12:05
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> wrote in message
news:[email protected]...
>
> "Laxa"
>
>> ben oui.
>
> bin mi les grandes surfaces pour du pain c'est niet!
>> Fais gaffe, il va te faire visiter son fournil pour te montrer comment il
>> fait lever la baguette.
>> Une variante de Les miches de la boulangère.
> j'ai pas peur,
> il m'a déj�* montré comment on fait les "baisers de la Houille" ;-)

Houille, c'est le truc qui se bouffe avec une pipe ardenaise ?

Ben dis donc, c'est un vrai repere de pervers dans ton coin.

Laxa

Lucille
17 augustus 2005, 12:05
"Fustigator"

> Tu es un sage.

lui tsé pas, mais sa femme très certainement! ;-)

Lucille
17 augustus 2005, 12:05
"Fustigator"

> Et t'as trouvé ça houitif?

c'est fait en trois épisodes, c'est pour cela qu'ils sont si coûteux ces
baisers!
Les flamands en raffolent!

Lucille
17 augustus 2005, 12:15
"Laxa"

> Houille, c'est le truc qui se bouffe avec une pipe ardenaise ?
non! c'est une pâte genre macaron avec des amandes éffilées trempées dans du
chocolat
et ensuite l'ensemble est vaporisé au kwetch!
C'est en boule facile �* manger.
>
> Ben dis donc, c'est un vrai repere de pervers dans ton coin.
Les pipes c'est du pur porc, fumées elles sont encore meilleures,
les flamands en sont dingues!

;-)

Laxa
17 augustus 2005, 12:15
"Faelan" <[email protected]> wrote in message
news:[email protected]...
> "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
> news:[email protected]...
>>
>> "Faelan"
>>
>> > Alliance Blé �* Soignies.
>> connais pas! ici il y en a beaucoup qui vont chercher leurs farines au
>> Brico, ça alors pas pour moi!
>>
>> > Une farine qui s'appelle "Blanc d'Antant" pour le blanc et "Gris
> Fermier"
>> > pour le gris (Covée). Pour le demi-gris, je mélange 50% des deux.
>> > On peut acheter ces farines par sacs de 10 kg.
>
>> Covée??? c'est qwè?
>
> Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
> http://www.covee.be/FRN/default.asp
> Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
> compris
> en Ardenne).

Ca n'avait pas un autre nom ?
Aveve, Ok , j'ai trouvé le lien....


Le Groupe Aveve et O'Cool ont clôturé la reprise de Covee / Naturello
Le 15 Juin 2005


Après la signature d'un accord de principe le 22 mars 2005 entre
Frost Holding, la société mère d'O'Cool, et le Groupe Aveve sur
l'acquisition de Covee SA (dont Frice 2000 SA) et de Naturello NV par Frost
Holding, les deux parties ont désormais clôturé définitivement le dossier de
la reprise.
Le Conseil de la Concurrence avait au préalable approuvé la reprise.

Ceci signifie qu'�* partir du 9 juin 2005, tous les magasins Covee en
Flandre et en Wallonie ainsi que la société de production Naturello relèvent
de Frost Holding. Les deux enseignes des magasins Covee et O'Cool
continueront �* coexister dans une première phase après l'acquisition.

Pour davantage d'informations, veuillez prendre contact avec Paul
Deleu, secrétaire du Comité exécutif, en composant le numéro 016 24 28 55.




et

http://www.zetes.com/elink/04Q2/france/covee.htm

Et elle vit effectivement dans un bled mais un bled avec un bon boulanger
:-)

Laxa

Fustigator
17 augustus 2005, 12:35
Vitae forma vocatur, "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be>, die Wed,
17 Aug 2005 13:05:04 +0200, in littera
<[email protected]> in foro soc.culture.belgium (et
aliis) vere scripsit quod sequitur:

>
>"Fustigator"
>
>> Et t'as trouvé ça houitif?
>
>c'est fait en trois épisodes, c'est pour cela qu'ils sont si coûteux ces
>baisers!
>Les flamands en raffolent!
>
Tiens, pourtant je ne me plains pas ici.

--
Fusti

Fustigator
17 augustus 2005, 12:35
Vitae forma vocatur, "Laxa" <[email protected]>, die Wed, 17 Aug 2005
11:23:13 GMT, in littera <[email protected]> in foro
soc.culture.belgium (et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>
>"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> wrote in message
>news:[email protected]...
>>
>> "Laxa"
>>
>>> ben oui.
>>
>> bin mi les grandes surfaces pour du pain c'est niet!
>>> Fais gaffe, il va te faire visiter son fournil pour te montrer comment il
>>> fait lever la baguette.
>>> Une variante de Les miches de la boulangère.
>> j'ai pas peur,
>> il m'a déj�* montré comment on fait les "baisers de la Houille" ;-)
>
>Houille, c'est le truc qui se bouffe avec une pipe ardenaise ?
>
>Ben dis donc, c'est un vrai repere de pervers dans ton coin.


Tu pâârles.... :-))

>Laxa
>

--
Fusti

Fustigator
17 augustus 2005, 12:35
Vitae forma vocatur, "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be>, die Wed,
17 Aug 2005 13:09:13 +0200, in littera
<[email protected]> in foro soc.culture.belgium
(et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>
>"Laxa"
>
>> Houille, c'est le truc qui se bouffe avec une pipe ardenaise ?

>non! c'est une pâte genre macaron avec des amandes éffilées trempées dans du
>chocolat
>et ensuite l'ensemble est vaporisé au kwetch!
>C'est en boule facile �* manger.


Décodons ça en catégories SCB...

qui ose?

>> Ben dis donc, c'est un vrai repere de pervers dans ton coin.

>Les pipes c'est du pur porc, fumées elles sont encore meilleures,
>les flamands en sont dingues!
>
>;-)

Si je passe, je serai servi par toi? :-)))

--
Fusti

Duraton
17 augustus 2005, 12:45
"Ermite" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
> On Tue, 16 Aug 2005 21:08:26 +0200, "Duraton" <[email protected]>
> wrote:
>
> >A Skarbeck - Brusilia
> >
> >http://cjoint.com/?iqv3MPaStd
> >
> Il suffit d'avoir déj�* fait la file aux caisses du GB Brusilia pour
> trouver ça habituel : il est en plein quartier marocain depuis de
> longues années. Notez qu'un peu plus loin (50 m), il y a une superette
> turque. Je ne parle pas même pas des épiceries ou des boucheries du
> coin.

Ben oui, après les piscines y a les cimetières, la boisson, la bouffe.
Où ça va s'arrêter ?

Laxa
17 augustus 2005, 12:45
"Duraton" <[email protected]> wrote in message
news:[email protected]...
>
> "Ermite" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>> On Tue, 16 Aug 2005 21:08:26 +0200, "Duraton" <[email protected]>
>> wrote:
>>
>> >A Skarbeck - Brusilia
>> >
>> >http://cjoint.com/?iqv3MPaStd
>> >
>> Il suffit d'avoir déj�* fait la file aux caisses du GB Brusilia pour
>> trouver ça habituel : il est en plein quartier marocain depuis de
>> longues années. Notez qu'un peu plus loin (50 m), il y a une superette
>> turque. Je ne parle pas même pas des épiceries ou des boucheries du
>> coin.
>
> Ben oui, après les piscines y a les cimetières, la boisson, la bouffe.
> Où ça va s'arrêter ?

Ah mon bon monsieur...
Les ghettos ne sont plus ce qu'ils étaient.
Triste époque.

Laxa

vanille
17 augustus 2005, 12:55
Faelan a écrit :
> "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
> news:[email protected]...
>
>>"Faelan"
>>
>>
>>>Alliance Blé �* Soignies.
>>
>>connais pas! ici il y en a beaucoup qui vont chercher leurs farines au
>>Brico, ça alors pas pour moi!
>>
>>
>>>Une farine qui s'appelle "Blanc d'Antant" pour le blanc et "Gris
>
> Fermier"
>
>>>pour le gris (Covée). Pour le demi-gris, je mélange 50% des deux.
>>>On peut acheter ces farines par sacs de 10 kg.
>
>
>>Covée??? c'est qwè?
>
>
> Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
> http://www.covee.be/FRN/default.asp
> Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y compris
> en Ardenne).
>


avant, cela s'appelait "Gel 2000" :)
vanille

Looping
17 augustus 2005, 16:05
"Laxa" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> "Duraton" <[email protected]> wrote in message
> news:[email protected]...
>>
>> "Ermite" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>> [email protected]...
>>> On Tue, 16 Aug 2005 21:08:26 +0200, "Duraton" <[email protected]>
>>> wrote:
>>>
>>> >A Skarbeck - Brusilia
>>> >
>>> >http://cjoint.com/?iqv3MPaStd
>>> >
>>> Il suffit d'avoir déj�* fait la file aux caisses du GB Brusilia pour
>>> trouver ça habituel : il est en plein quartier marocain depuis de
>>> longues années. Notez qu'un peu plus loin (50 m), il y a une superette
>>> turque. Je ne parle pas même pas des épiceries ou des boucheries du
>>> coin.
>>
>> Ben oui, après les piscines y a les cimetières, la boisson, la bouffe.
>> Où ça va s'arrêter ?
>
> Ah mon bon monsieur...
> Les ghettos ne sont plus ce qu'ils étaient.
> Triste époque.
>

Oui en effet très triste, il suffisait pour s'en rendre compte de regarder
le reportage ce midi sur rtbf et consacré �* Bastien dit "Abdullah". Si
après avoir écouté et vu ce type et ses acolytes tu ne rends pas encore
compte de ce qui se passe il faudrait voir un occuliste et un orl en
urgence.


--

Looping

Looping
17 augustus 2005, 16:05
"Faelan" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
> "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
> news:[email protected]...
>>
>> "alien"
>>
>> > bin, pour aller chercher un pain (marocain of course) dans une
> épicerie...
>> > ou dois-je faire mon pain moi-même ? :-)
>>
>> faut demander �* ton boulanger de faire du pain marocain tiens,
>> au lieu de leurs pains blancs infectes!
>> Ici il fait du pain, genre pain bagna aux olives noires et origan, au
> début
>> j'ai cru que c'était italien,
>> mais il m'a affirmé que c'était une recette d'un boulanger de Marrakech,
> tu
>> vois nous ici nous n'avons pas d'étrangers, mais nous avons du bon pain
>> de
>> l�* bas dis! ;-)
>
> Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
> http://users.skynet.be/leclercq/map
>
> C'est du belge et il est bon :)
>


Moi je vais le chercher en France il est bien meilleur !
je n'ai d'ailleurs jamais compris pourquoi les Belges sont incapables de
faire une bonne baguette ???


--

Looping

Thierry
17 augustus 2005, 16:15
Lucille a écrit :
> "Laxa"
>
>
>>Fougasse ?
>>Ca se trouve quasi partout.
>
> dans les grandes surfaces....???
>
>
>
>>Le boulager de Marrakech, il n'a pas vécu en Belgique pour faire son blé
>>avant de retourner dans le bled ?
>>Si ca tombe il tient la recette d'un boulanger de Charleroi.
>
>
> mon boulanger est allé en vacance l�* bas....
> maintenant si c'te boulanger est venu en Belgique ou pas, ça change quoi?
>
> Tiens aujourd'hui c'est mercredi c'est le pain d'épeautre cuit au feu de
> bois, m'en vas lui demander qui lui a donner la recette :-)))
>
>
>
Ah, la recette du pain d'épeautre, cela m'intéresse :-D
Un petit copier-coller dans SCB serait le bienvenu.

Faelan
17 augustus 2005, 16:55
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> "Fustigator"
>
>> Tu es un sage.
>
> lui tsé pas, mais sa femme très certainement! ;-)

Ah non, pas de chance, le pain, c'est mon secteur :-)

--

F.

Faelan
17 augustus 2005, 17:05
"vanille" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...

>>>Covée??? c'est qwè?
>>
>>
>> Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
>> http://www.covee.be/FRN/default.asp
>> Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
>> compris
>> en Ardenne).
>>
>
>
> avant, cela s'appelait "Gel 2000" :)
> vanille

Non, sauf erreur, je pense que ça n'a rien �* voir.
Mais Covée, c'est Aveve. Et Aveve, c'est aussi la farine avec la marque
Soezie, distribuée par Covée.

--

F.

Lucille
17 augustus 2005, 17:15
"Looping"

> Moi je vais le chercher en France il est bien meilleur !
> je n'ai d'ailleurs jamais compris pourquoi les Belges sont incapables de
> faire une bonne baguette ???

c'est marrant, ici les français viennent chercher le pain coupé, comme quoi
parfois tout semble meilleur ailleurs :-)

Lucille
17 augustus 2005, 17:15
"Fustigator"

> Si je passe, je serai servi par toi? :-)))

je ne suis pas derrière le comptoir de mes commerçants!
m'enfin si il le faut :-)

Lucille
17 augustus 2005, 17:15
"Thierry"

> Ah, la recette du pain d'épeautre, cela m'intéresse :-D
> Un petit copier-coller dans SCB serait le bienvenu.

tsé pas si il va me donner sa recette, déj�* qu'avec les baisers je l'ai
légèrement
énervé :-)

Faelan
17 augustus 2005, 17:15
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
>> http://www.covee.be/FRN/default.asp
>> Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
> compris
>> en Ardenne).
> haaaaaa, c'est ou il y a des surgelés, oui, mais ça j'achète pas l�*,
> j'ai un gentil monsieur qui passe chez mwa!
>
> ptain! il y en a un �* 50 km d'ici pis il a brûlé!
> bon, abandonnons Covée..... me reste cette solution,
> si je dois faire mon pain moi-même va falloir que tu m'apportes de la
> farine! :-)

Ou aller dans un dépôt Aveve (qui vend les mêmes farines :-)
http://www.aveve.be/ned/pointsofsale/default.asp

> pour le trajet... je te donne un seau de prune, celle du voisin, c'est des
> petites sucrées! :-))))

Ne me tente pas !

--

F.

Faelan
17 augustus 2005, 17:25
"Looping" <[email protected]> a écrit dans le message de
news: [email protected]...
>
>> Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
>> http://users.skynet.be/leclercq/map
>>
>> C'est du belge et il est bon :)
>
> Moi je vais le chercher en France il est bien meilleur !

Bof. A démontrer. Les Français viennent souvent chercher du pain en
Belgique.

> je n'ai d'ailleurs jamais compris pourquoi les Belges sont incapables de
> faire une bonne baguette ???

??? On en trouve d'excellentes en Belgique !

Encore un produit du pays �* dénigrer ? Pourquoi restes-tu en Belgique ?
;-)))))

--

F.

lenel luc
17 augustus 2005, 17:35
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de news:
[email protected]...

> .....je ne sais pas si, ils sont tous comme ça.....
> quand ma belle-mère est décédée (bxl) suis allée au plus proche fleuriste
> c'était une épicerie turque...je prend deux bottes de roses
> et je m'aperçois que j'ai oublié mes sous en clinique :-(
> et bien, ce brave monsieur m'a gentiment dit, "prenez les fleurs, vous
> viendrez me les
> payer plus tard"


Placez 10 suédois dans une cage et un sac �* main au plafond... :-)

Duraton
17 augustus 2005, 17:55
"Faelan" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
> "Looping" <[email protected]> a écrit dans le message
de
> news: [email protected]...
> >
> >> Bof, moi, je fais mon pain moi-même avec une machine �* pain.
> >> http://users.skynet.be/leclercq/map
> >>
> >> C'est du belge et il est bon :)
> >
> > Moi je vais le chercher en France il est bien meilleur !
>
> Bof. A démontrer. Les Français viennent souvent chercher du pain en
> Belgique.
>
> > je n'ai d'ailleurs jamais compris pourquoi les Belges sont incapables de
> > faire une bonne baguette ???
>
> ??? On en trouve d'excellentes en Belgique !
>
> Encore un produit du pays �* dénigrer ? Pourquoi restes-tu en Belgique ?
> ;-)))))

Pour les moules-frites !!

Laxounet
17 augustus 2005, 20:35
"Looping" <[email protected]> wrote in message
news:[email protected]...
>
> "Laxa" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>>
>> "Duraton" <[email protected]> wrote in message
>> news:[email protected]...
>>>
>>> "Ermite" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>>> [email protected]...
>>>> On Tue, 16 Aug 2005 21:08:26 +0200, "Duraton" <[email protected]>
>>>> wrote:
>>>>
>>>> >A Skarbeck - Brusilia
>>>> >
>>>> >http://cjoint.com/?iqv3MPaStd
>>>> >
>>>> Il suffit d'avoir déj�* fait la file aux caisses du GB Brusilia pour
>>>> trouver ça habituel : il est en plein quartier marocain depuis de
>>>> longues années. Notez qu'un peu plus loin (50 m), il y a une superette
>>>> turque. Je ne parle pas même pas des épiceries ou des boucheries du
>>>> coin.
>>>
>>> Ben oui, après les piscines y a les cimetières, la boisson, la bouffe.
>>> Où ça va s'arrêter ?
>>
>> Ah mon bon monsieur...
>> Les ghettos ne sont plus ce qu'ils étaient.
>> Triste époque.
>>
>
> Oui en effet très triste, il suffisait pour s'en rendre compte de regarder
> le reportage ce midi sur rtbf et consacré �* Bastien dit "Abdullah". Si
> après avoir écouté et vu ce type et ses acolytes tu ne rends pas encore
> compte de ce qui se passe il faudrait voir un occuliste et un orl en
> urgence.

Ma belle soeur camerounaise...
:-)

Laxa

Lucille
17 augustus 2005, 21:25
"Faelan"

> Ou aller dans un dépôt Aveve (qui vend les mêmes farines :-)
> http://www.aveve.be/ned/pointsofsale/default.asp

Haaa! c'est au Bricocenter!

17 augustus 2005, 22:05
On Wed, 17 Aug 2005 12:50:22 +0200, "Faelan" <[email protected]> :

>"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
>news:[email protected]...
>>
>> "Faelan"
>>
>> > Alliance Blé �* Soignies.
>> connais pas! ici il y en a beaucoup qui vont chercher leurs farines au
>> Brico, ça alors pas pour moi!
>>
>> > Une farine qui s'appelle "Blanc d'Antant" pour le blanc et "Gris
>Fermier"
>> > pour le gris (Covée). Pour le demi-gris, je mélange 50% des deux.
>> > On peut acheter ces farines par sacs de 10 kg.
>
>> Covée??? c'est qwè?
>
>Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
>http://www.covee.be/FRN/default.asp
>Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y compris
>en Ardenne).

Une firme flamingante ?

-={ P L M }=-
17 augustus 2005, 22:05
Bonjour ou bonsoir "Looping" <[email protected]>,

Le Wed, 17 Aug 2005 16:55:29 +0200 dernier, confondant clavier et
VACMA, tu écrivais 40 lignes �* propos de Re: Le GB gâte sa clientèle
islamiste. :


> il faudrait voir un occuliste et un orl en
>urgence.

J'en connais un bon... d'orl !
--
Meilleurs sentiments de la part de PLM
(Pour me joindre par e-mail, ajoutez PLM dans la ligne de sujet)
-={ Rail Savoie http://www.RailSavoie.org }=-

Faelan
17 augustus 2005, 22:15
<[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
> On Wed, 17 Aug 2005 12:50:22 +0200, "Faelan" <[email protected]> :
>
>>> "Faelan"
>>>
>>> > Alliance Blé �* Soignies.
>>> connais pas! ici il y en a beaucoup qui vont chercher leurs farines au
>>> Brico, ça alors pas pour moi!
>>>
>>> > Une farine qui s'appelle "Blanc d'Antant" pour le blanc et "Gris
>>Fermier"
>>> > pour le gris (Covée). Pour le demi-gris, je mélange 50% des deux.
>>> > On peut acheter ces farines par sacs de 10 kg.
>>
>>> Covée??? c'est qwè?
>>
>>Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
>>http://www.covee.be/FRN/default.asp
>>Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
>>compris
>>en Ardenne).
>
> Une firme flamingante ?

Vous posez une question ou vous affirmez ?
Si vous affirmez, dites pourquoi.

--

F.

=?ISO-8859-1?Q?La_Sorci=E8re?=
17 augustus 2005, 23:15
Duraton a écrit :


> Ben oui, après les piscines y a les cimetières, la boisson, la bouffe.
> Où ça va s'arrêter ?

< mode MH ON >

Quand t'auras le cul en l'air ?
Faut juste que t'oublies pas de remonter ta djellaba.

< mode MH OFF >

La Sorcière
kakapapu s'empêcher

=?ISO-8859-1?Q?La_Sorci=E8re?=
17 augustus 2005, 23:25
Faelan a écrit :
> "Looping"

>>je n'ai d'ailleurs jamais compris pourquoi les Belges sont incapables de
>>faire une bonne baguette ???

> ??? On en trouve d'excellentes en Belgique !

ouééé ! dans ma rue !

M**** ! C'est un marocain !!!

La Sorcière
Que faire ?

=?ISO-8859-1?Q?La_Sorci=E8re?=
17 augustus 2005, 23:25
lenel luc a écrit :
> "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>
>
>>.....je ne sais pas si, ils sont tous comme ça.....

y'en a des bien !!!

>>quand ma belle-mère est décédée (bxl) suis allée au plus proche fleuriste
>>c'était une épicerie turque...je prend deux bottes de roses
>>et je m'aperçois que j'ai oublié mes sous en clinique :-(
>>et bien, ce brave monsieur m'a gentiment dit, "prenez les fleurs, vous
>>viendrez me les
>>payer plus tard"
>
>
>
> Placez 10 suédois dans une cage et un sac �* main au plafond... :-)

http://www.didiersuper.com

vidéo/yen a des bien

La Sorcière

vanille
18 augustus 2005, 06:45
Faelan a écrit :
> "vanille" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>
>
>>>>Covée??? c'est qwè?
>>>
>>>
>>>Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
>>>http://www.covee.be/FRN/default.asp
>>>Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
>>>compris
>>>en Ardenne).
>>>
>>
>>
>>avant, cela s'appelait "Gel 2000" :)
>>vanille
>
>
> Non, sauf erreur, je pense que ça n'a rien �* voir.
> Mais Covée, c'est Aveve. Et Aveve, c'est aussi la farine avec la marque
> Soezie, distribuée par Covée.

ha bon ?
pourtant tous les Gel 2000 de notre région ont été remplacés par Covée
tout en gardant le même personnel : j'en ai donc déduit par erreur que... ;)
Et dans les Gel 2000 (je parle de 1996 ou 97 si ma mémoire est bonne) on
a commencé �* voir apparaître les farines Aveve
vanille

18 augustus 2005, 09:15
On Wed, 17 Aug 2005 23:14:22 +0200, "Faelan" <[email protected]> :

><[email protected]> a écrit dans le message de news:
>[email protected]...
>> On Wed, 17 Aug 2005 12:50:22 +0200, "Faelan" <[email protected]> :
>>
>>>> "Faelan"
>>>>
>>>> > Alliance Blé �* Soignies.
>>>> connais pas! ici il y en a beaucoup qui vont chercher leurs farines au
>>>> Brico, ça alors pas pour moi!
>>>>
>>>> > Une farine qui s'appelle "Blanc d'Antant" pour le blanc et "Gris
>>>Fermier"
>>>> > pour le gris (Covée). Pour le demi-gris, je mélange 50% des deux.
>>>> > On peut acheter ces farines par sacs de 10 kg.
>>>
>>>> Covée??? c'est qwè?
>>>
>>>Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
>>>http://www.covee.be/FRN/default.asp
>>>Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
>>>compris
>>>en Ardenne).
>>
>> Une firme flamingante ?
>
>Vous posez une question ou vous affirmez ?
>Si vous affirmez, dites pourquoi.

Tu parles Flamand ?

Si non, ce n'est pas la peine que je t'explique. Tu vas me demander des
sources, et elles sont toutes en ABN.

Faelan
18 augustus 2005, 09:35
<[email protected]> a écrit dans le message de
news:[email protected]...
> On Wed, 17 Aug 2005 23:14:22 +0200, "Faelan" <[email protected]> :
>
> >>>Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
> >>>http://www.covee.be/FRN/default.asp
> >>>Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
> >>>compris
> >>>en Ardenne).
> >>
> >> Une firme flamingante ?
> >
> >Vous posez une question ou vous affirmez ?
> >Si vous affirmez, dites pourquoi.
>
> Tu parles Flamand ?
>
> Si non, ce n'est pas la peine que je t'explique. Tu vas me demander des
> sources, et elles sont toutes en ABN.

Je lis sans problème le néerlandais.

--
F.

Laxa
18 augustus 2005, 09:35
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> wrote in message
news:[email protected]...
>
> "Ermite"
>
>> Il suffit d'avoir déj�* fait la file aux caisses du GB Brusilia pour
>> trouver ça habituel : il est en plein quartier marocain depuis de
>> longues années. Notez qu'un peu plus loin (50 m), il y a une superette
>> turque. Je ne parle pas même pas des épiceries ou des boucheries du
>> coin.
>
> .....je ne sais pas si, ils sont tous comme ça.....
> quand ma belle-mère est décédée (bxl) suis allée au plus proche fleuriste
> c'était une épicerie turque...je prend deux bottes de roses
> et je m'aperçois que j'ai oublié mes sous en clinique :-(
> et bien, ce brave monsieur m'a gentiment dit, "prenez les fleurs, vous
> viendrez me les
> payer plus tard" (notez que j'aurais fait pareil) cela m'a tellement
> touchée, qu'�* chaque fois que nous allons voir notre beau-père nous nous
> arrêtons pour y faire quelques achats!

Faudra retenter l'expérience avec une épicerie marocaine histoire de
vérifier si c'est contagieux.

Laxa

Looping
18 augustus 2005, 10:05
"Faelan" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
> <[email protected]> a écrit dans le message de
> news:[email protected]...
>> On Wed, 17 Aug 2005 23:14:22 +0200, "Faelan" <[email protected]> :
>>
>> >>>Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
>> >>>http://www.covee.be/FRN/default.asp
>> >>>Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
>> >>>compris
>> >>>en Ardenne).
>> >>
>> >> Une firme flamingante ?
>> >
>> >Vous posez une question ou vous affirmez ?
>> >Si vous affirmez, dites pourquoi.
>>
>> Tu parles Flamand ?
>>
>> Si non, ce n'est pas la peine que je t'explique. Tu vas me demander des
>> sources, et elles sont toutes en ABN.
>
> Je lis sans problème le néerlandais.
>
>

Tu pourrais quand même faire un effort ou au moins faire semblant de ne pas
le lire :-)


--

Looping

Lucille
18 augustus 2005, 10:15
"Laxa"

> Faudra retenter l'expérience avec une épicerie marocaine histoire de
> vérifier si c'est contagieux.

en général j'ai toujours de quoi payer,
néanmoins je n'oublierais jamais ce beau geste de sa part dans un moment de
profonde tristesse!

Faelan
18 augustus 2005, 10:25
"Looping" <[email protected]> a écrit dans le message de
news:[email protected]...
>
> >>
> >> Tu parles Flamand ?
> >>
> >> Si non, ce n'est pas la peine que je t'explique. Tu vas me demander des
> >> sources, et elles sont toutes en ABN.
> >
> > Je lis sans problème le néerlandais.
>
> Tu pourrais quand même faire un effort ou au moins faire semblant de ne
pas
> le lire :-)

:))))

--
F.

Fustigator
18 augustus 2005, 14:15
Vitae forma vocatur, "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be>, die Wed,
17 Aug 2005 18:07:30 +0200, in littera
<[email protected]> in foro soc.culture.belgium
(et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>
>"Fustigator"
>
>> Si je passe, je serai servi par toi? :-)))
>
>je ne suis pas derrière le comptoir de mes commerçants!
>m'enfin si il le faut :-)
>

J'apprécierais, bien sûr.

--
Fusti

Fustigator
18 augustus 2005, 14:15
Vitae forma vocatur, "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be>, die Wed,
17 Aug 2005 18:08:55 +0200, in littera
<[email protected]> in foro soc.culture.belgium (et
aliis) vere scripsit quod sequitur:

>
>"Thierry"
>
>> Ah, la recette du pain d'épeautre, cela m'intéresse :-D
>> Un petit copier-coller dans SCB serait le bienvenu.
>
>tsé pas si il va me donner sa recette, déj�* qu'avec les baisers je l'ai
>légèrement
>énervé :-)
>
Ben se faire baiser par une femme, ça peut sembler drôle, quoique pas
nécessairement désagréable, surtout si c'est une belle fille (comme toi,
par exemple)
--
Fusti

Fustigator
18 augustus 2005, 14:15
Vitae forma vocatur, "Faelan" <[email protected]>, die Thu, 18 Aug 2005
10:25:43 +0200, in littera <[email protected]> in foro
soc.culture.belgium (et aliis) vere scripsit quod sequitur:

><[email protected]> a écrit dans le message de
>news:[email protected]...
>> On Wed, 17 Aug 2005 23:14:22 +0200, "Faelan" <[email protected]> :
>>
>> >>>Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
>> >>>http://www.covee.be/FRN/default.asp
>> >>>Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
>> >>>compris
>> >>>en Ardenne).
>> >>
>> >> Une firme flamingante ?
>> >
>> >Vous posez une question ou vous affirmez ?
>> >Si vous affirmez, dites pourquoi.
>>
>> Tu parles Flamand ?
>>
>> Si non, ce n'est pas la peine que je t'explique. Tu vas me demander des
>> sources, et elles sont toutes en ABN.
>
>Je lis sans problème le néerlandais.

Je confirme, car quand je l'ai rencontré �* Ostende il n'avait pas du
tout l'air idiot du Wallon kinnpigkeudal. Faelan était comme un poisson
dans la mer �* Ostende.


--
Fusti

Fustigator
18 augustus 2005, 14:15
Vitae forma vocatur, "Looping" <[email protected]>,
die Thu, 18 Aug 2005 10:58:08 +0200, in littera
<[email protected]> in foro soc.culture.belgium (et aliis)
vere scripsit quod sequitur:

>
>"Faelan" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>[email protected]...
>> <[email protected]> a écrit dans le message de
>> news:[email protected]...
>>> On Wed, 17 Aug 2005 23:14:22 +0200, "Faelan" <[email protected]> :
>>>
>>> >>>Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
>>> >>>http://www.covee.be/FRN/default.asp
>>> >>>Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
>>> >>>compris
>>> >>>en Ardenne).
>>> >>
>>> >> Une firme flamingante ?
>>> >
>>> >Vous posez une question ou vous affirmez ?
>>> >Si vous affirmez, dites pourquoi.
>>>
>>> Tu parles Flamand ?
>>>
>>> Si non, ce n'est pas la peine que je t'explique. Tu vas me demander des
>>> sources, et elles sont toutes en ABN.
>>
>> Je lis sans problème le néerlandais.
>>
>>
>
>Tu pourrais quand même faire un effort ou au moins faire semblant de ne pas
>le lire :-)
J'en connais un, vivant qqpart entre Mons et Tournai qui faisait
semblant de ne pas parler le néérlandais. :-))))

--
Fusti

Faelan
18 augustus 2005, 17:15
"vanille" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
> Faelan a écrit :
>> "vanille" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>> [email protected]...
>>
>>
>>>>>Covée??? c'est qwè?
>>>>
>>>>
>>>>Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
>>>>http://www.covee.be/FRN/default.asp
>>>>Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y
>>>>compris
>>>>en Ardenne).
>>>>
>>>
>>>
>>>avant, cela s'appelait "Gel 2000" :)
>>>vanille
>>
>>
>> Non, sauf erreur, je pense que ça n'a rien �* voir.
>> Mais Covée, c'est Aveve. Et Aveve, c'est aussi la farine avec la marque
>> Soezie, distribuée par Covée.
>
> ha bon ?
> pourtant tous les Gel 2000 de notre région ont été remplacés par Covée
> tout en gardant le même personnel : j'en ai donc déduit par erreur que...
> ;)
> Et dans les Gel 2000 (je parle de 1996 ou 97 si ma mémoire est bonne) on a
> commencé �* voir apparaître les farines Aveve
> vanille

J'ai bien dit : sauf erreur.... Votre déduction est peut-être bonne.
Gel 2000 continue en France. Il est possible que Covée ait acheté les
magasins belges de la chaîne. Je n'ai rien trouvé �* ce propos sur le web, si
ce n'est qu'effectivement, certains GEL 2000 ont été remplacés par des
Covée. Par contre, celui qui se trouve près de chez moi ne s'est jamais
appelé Gel 2000 avant.

--

F.

lenel luc
18 augustus 2005, 18:15
"La Sorcière" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
> Faelan a écrit :
>> "Looping"
>
>>>je n'ai d'ailleurs jamais compris pourquoi les Belges sont incapables de
>>>faire une bonne baguette ???
>
>> ??? On en trouve d'excellentes en Belgique !
>
> ouééé ! dans ma rue !
>
> M**** ! C'est un marocain !!!
>
> La Sorcière
> Que faire ?

Demande �* PLM, il sait comment faire pour qu'il y ait "un con de moins sur
terre"

Driss
18 augustus 2005, 20:45
Lucille a écrit :
>
> "alien"
>
> > t'habites vraiment un petit coin tranquille toi.....
> > une oasis en somme.....:-)))
>
> vui.....quand on en voit un, tout le village se demande pourquoi il est l�*!
> Nous avons eu une famille libanaise voil�* peu, ils sont resté 2 mois,
> tout le monde voulait les embaucher.......
> la commune �* voulu embaucher ce brave homme pour
> une période bien déterminée, fallait nettoyer les sentiers, repeindre les
> grillages etc...
> Il ne pouvait pas puisqu'il était employé de formation qu'il �* dit le gentil
> monsieur!
> La dame étant interprète ne pouvait pas faire autre chose qu'elle �* dit la
> gentille madame!
> A Bruxelles ils étaient payé �* rien faire,

" qu'ils ont dit la gentille madame et le gentil monsieur!"

Foutaises de mytho et rien que ça !

Je préférais mille fois que ce soit MH ou Duraton ou Provocator...
Ils sont plus crédible bicause c'est leur oxygène.

> ils ont préféré retourné en ville!

Preuve que ton bled n'est pas si attrayant que ça.
Dans le doute, je leur concède au moins un point : Ils ont bon goût.

--
Driss

Driss
18 augustus 2005, 20:45
Lucille a écrit :
>
> "Laxa"
>
> > Fougasse ?
> > Ca se trouve quasi partout.
> dans les grandes surfaces....???
>
> > Le boulager de Marrakech, il n'a pas vécu en Belgique pour faire son blé
> > avant de retourner dans le bled ?
> > Si ca tombe il tient la recette d'un boulanger de Charleroi.
>
> mon boulanger est allé en vacance l�* bas....
> maintenant si c'te boulanger est venu en Belgique ou pas, ça change quoi?
>
> Tiens aujourd'hui c'est mercredi c'est le pain d'épeautre cuit au feu de
> bois, m'en vas lui demander qui lui a donner la recette :-)))

Hurry! Schnell ! Hurry ! Schnell !
C'est la bonne occasion de mettre ton pantalon serré rouge en velours côtelé.

--
Driss

Driss
18 augustus 2005, 20:45
alien a écrit :
>
> Lucille a écrit :
> > "alien"
> >
> >
> >>bin, pour aller chercher un pain (marocain of course) dans une épicerie...
> >>ou dois-je faire mon pain moi-même ? :-)
> >
> >
> > faut demander �* ton boulanger de faire du pain marocain tiens,
> > au lieu de leurs pains blancs infectes!
> > Ici il fait du pain, genre pain bagna aux olives noires et origan, au début
> > j'ai cru que c'était italien,
> > mais il m'a affirmé que c'était une recette d'un boulanger de Marrakech, tu
> > vois nous ici nous n'avons pas d'étrangers, mais nous avons du bon pain de
> > l�* bas dis! ;-)
> >
> >
> t'habites vraiment un petit coin tranquille toi.....
> une oasis en somme.....:-)))

- Où la parité de l'euro est spécialement adapté �* son bled

- Ses voisins sont tous des aristocrates anglais.

- Tous les trottoirs sont recouverts avec du granit d'italie.

- Le fuel, le diesel par 2000 l sont au prix de la ferme.

- Le boulanger est au service de madame la duchesse.

- Quand ça grêle partout en gelbique, chez elle, il fait un temps d'Arabie.

Heureusement il y a Findus et Usenet service...

--
Driss





--
Driss

Driss
18 augustus 2005, 20:45
Laxa a écrit :
>
> "Duraton" <[email protected]> wrote in message
> news:[email protected]...
> >
> > "Ermite" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> > [email protected]...
> >> On Tue, 16 Aug 2005 21:08:26 +0200, "Duraton" <[email protected]>
> >> wrote:
> >>
> >> >A Skarbeck - Brusilia
> >> >
> >> >http://cjoint.com/?iqv3MPaStd
> >> >
> >> Il suffit d'avoir déj�* fait la file aux caisses du GB Brusilia pour
> >> trouver ça habituel : il est en plein quartier marocain depuis de
> >> longues années. Notez qu'un peu plus loin (50 m), il y a une superette
> >> turque. Je ne parle pas même pas des épiceries ou des boucheries du
> >> coin.
> >
> > Ben oui, après les piscines y a les cimetières, la boisson, la bouffe.
> > Où ça va s'arrêter ?
>
> Ah mon bon monsieur...
> Les ghettos ne sont plus ce qu'ils étaient.
> Triste époque.

ça dépend...

Ghetto est un espace où l'on se regroupe (et parfois où l'on est regroupé)
en fonction de son origine ethnique ou sociale.

Exemples au hasard : Pour Paris, c'est Neuilly
Pour Los Angeles, c'est Beverly Hills
Pour bxl, c'est Schearbeek/Molenbeek


Bizarre ?

--
Driss



>
> Laxa

Driss
18 augustus 2005, 20:45
vanille a écrit :
>
> Faelan a écrit :
> > "Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> a écrit dans le message de
> > news:[email protected]...
> >
> >>"Faelan"
> >>
> >>
> >>>Alliance Blé �* Soignies.
> >>
> >>connais pas! ici il y en a beaucoup qui vont chercher leurs farines au
> >>Brico, ça alors pas pour moi!
> >>
> >>
> >>>Une farine qui s'appelle "Blanc d'Antant" pour le blanc et "Gris
> >
> > Fermier"
> >
> >>>pour le gris (Covée). Pour le demi-gris, je mélange 50% des deux.
> >>>On peut acheter ces farines par sacs de 10 kg.
> >
> >
> >>Covée??? c'est qwè?
> >
> >
> > Une marque belge :) Tu vis où, toi ? Dans un bled ? :-))))
> > http://www.covee.be/FRN/default.asp
> > Ils ont notamment des magasins de surgelés dans toute la Belgique (y compris
> > en Ardenne).
> >
>
> avant, cela s'appelait "Gel 2000" :)

Pis nothing ! !
ça a sûrement cramé aussi au bled de la bouffeuse de "baisers de la Houille".

Décidément, quel lugubre lieu !

--
Driss

-={ P L M }=-
18 augustus 2005, 20:55
Bonjour ou bonsoir "lenel luc" <[email protected]>,

Le Thu, 18 Aug 2005 19:06:53 +0200 dernier, confondant clavier et
VACMA, tu écrivais 20 lignes �* propos de Re: la baguette du boulanger
(2) :


>
>Demande �* PLM, il sait comment faire pour qu'il y ait "un con de moins sur
>terre"

Je n'ai rien �* faire pour cela, certains vont en vacances dans les
montagnes afghanes, d'autres ne répondent pas aux injonctions des
flics...

Quand pars-tu pour Kaboul ?

--
Meilleurs sentiments de la part de PLM
(Pour me joindre par e-mail, ajoutez PLM dans la ligne de sujet)
-={ Rail Savoie http://www.RailSavoie.org }=-

Laxounet
18 augustus 2005, 21:45
"Lucille" <L.de Lavercantière @skynet.be> wrote in message
news:[email protected]...
>
> "Laxa"
>
>> Faudra retenter l'expérience avec une épicerie marocaine histoire de
>> vérifier si c'est contagieux.
>
> en général j'ai toujours de quoi payer,
> néanmoins je n'oublierais jamais ce beau geste de sa part dans un moment
> de
> profonde tristesse!

Yep mais faut dire qu'avec la Lucille, tous les commercants sont gentil,
c'est pas question qu'il était d'ailleurs, c'est parce que toi quand tu
rentre qq part, on veut toujours te faire plaisir.
Je parie que le commercant aurait fait tout pour te revoir.
D'ailleurs il t'avait repéré bien avant et t'avait jété un sort pour que tu
oublie les fleurs et ton argent.
Je le comprend, j'aurais fait pareil que lui.
On en ferait des beaux gestes pour toi, et même une chanson.
Je parie que ces fleurs n'étaient même pas cher....il a eu peur de te les
offrir car il devait y avoir d'autres clients...mais retournes-y seule un
jour quand il n'y a personne dans la boutique, je suis certain que....
Alors que pour la sorcière et Lenel c'est illico double tarif.


Laxa

lenel luc
18 augustus 2005, 23:45
"-={ P L M }=-" <[email protected]> a écrit dans le message de
news: [email protected]...

>>Demande �* PLM, il sait comment faire pour qu'il y ait "un con de moins sur
>>terre"

> d'autres ne répondent pas aux injonctions des
> flics...



" Quand les policiers l'ont mis en joue, il s'est levé."

" Un policier en civil l'a agrippé au moment où les tireurs d'élite
ont ouvert le feu, tuant le jeune homme �* bout portant de sept balles dans
la tête. "

Lucille
19 augustus 2005, 08:25
"Laxounet"

> Yep mais faut dire qu'avec la Lucille, tous les commercants sont gentil,
> c'est pas question qu'il était d'ailleurs, c'est parce que toi quand tu
> rentre qq part, on veut toujours te faire plaisir.
> Je parie que le commercant aurait fait tout pour te revoir.
> D'ailleurs il t'avait repéré bien avant et t'avait jété un sort pour que
tu
> oublie les fleurs et ton argent.
> Je le comprend, j'aurais fait pareil que lui.
> On en ferait des beaux gestes pour toi, et même une chanson.
> Je parie que ces fleurs n'étaient même pas cher....il a eu peur de te les
> offrir car il devait y avoir d'autres clients...mais retournes-y seule un
> jour quand il n'y a personne dans la boutique, je suis certain que....
:-))) tu as beaucoup "d'imaginations gentilles", je respecte les gens qui
travaillent
peu importe leur couleur de peau, ce geste je ne l'oublierais jamais, dans
ses yeux j'ai découvert
le bonheur de faire plaisir, ce qui devient rare de nos temps.

> Alors que pour la sorcière et Lenel c'est illico double tarif.
euh....les prix doivent être affichés non? :-)))

Fustigator
19 augustus 2005, 09:55
Vitae forma vocatur, "lenel luc" <[email protected]>, die Thu,
18 Aug 2005 19:06:53 +0200, in littera
<[email protected]> in foro
soc.culture.belgium (et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>
>"La Sorcière" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>[email protected]...
>> Faelan a écrit :
>>> "Looping"
>>
>>>>je n'ai d'ailleurs jamais compris pourquoi les Belges sont incapables de
>>>>faire une bonne baguette ???
>>
>>> ??? On en trouve d'excellentes en Belgique !
>>
>> ouééé ! dans ma rue !
>>
>> M**** ! C'est un marocain !!!
>>
>> La Sorcière
>> Que faire ?
>
>Demande �* PLM, il sait comment faire pour qu'il y ait "un con de moins sur
>terre"
>
Non, il ne va pas faire ça!

L'élimination physique des marxistes donc de votre pomme c'est
heureusement <dépassé>.
--
Fusti

Nykole
20 augustus 2005, 01:15
>Duraton a écrit :

> A Skarbeck - Brusilia

> http://cjoint.com/?iqv3MPaStd

La Loi du Marché oblige...


--
Nykole

"Joy is not in things, it is in you"

Fustigator
20 augustus 2005, 07:55
Vitae forma vocatur, "Nykole" <[email protected]>, die Fri, 19 Aug 2005
20:05:16 -0400, in littera <[email protected]> in
foro soc.culture.belgium (et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>>Duraton a écrit :
>
>> A Skarbeck - Brusilia
>
>> http://cjoint.com/?iqv3MPaStd

Makoulat halal!
>
>La Loi du Marché oblige...

Absolument.

--
Fusti