Selene
2 september 2006, 20:45
De: "Fustigator" <[email protected]>
Objet: Re: looping est déprimé
Date: samedi 2 septembre 2006 20:54
Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die
Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]>
in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:
>> Non, ça, ce sont des crustacés.
>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd patience,
quand la décadence vous prend...
Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent leur
poisson en filets.
Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout!
>La saumon cuit parfois....
On fait la difficile?
Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons.
Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile d'olive
Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes de
terre de Noirmoutier
Séléné
Objet: Re: looping est déprimé
Date: samedi 2 septembre 2006 20:54
Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die
Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]>
in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:
>> Non, ça, ce sont des crustacés.
>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd patience,
quand la décadence vous prend...
Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent leur
poisson en filets.
Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout!
>La saumon cuit parfois....
On fait la difficile?
Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons.
Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile d'olive
Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes de
terre de Noirmoutier
Séléné