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View Full Version : Looping est déprimé


Selene
2 september 2006, 20:45
De: "Fustigator" <[email protected]>
Objet: Re: looping est déprimé
Date: samedi 2 septembre 2006 20:54

Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die
Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]>
in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>> Non, ça, ce sont des crustacés.
>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd patience,

quand la décadence vous prend...

Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent leur
poisson en filets.
Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête


>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout!
>La saumon cuit parfois....

On fait la difficile?

Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons.

Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile d'olive
Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes de
terre de Noirmoutier


Séléné

Fustigator
2 september 2006, 20:55
Vitae forma vocatur "Selene" <[email protected]>, die Sat, 2
Sep 2006 21:43:37 +0200, in littera
<[email protected]> in foro
soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>
>De: "Fustigator" <[email protected]>
>Objet: Re: looping est déprimé
>Date: samedi 2 septembre 2006 20:54
>
>Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die
>Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]>
>in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:
>
>>> Non, ça, ce sont des crustacés.
>>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd patience,
>
>quand la décadence vous prend...
>
>Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent leur
>poisson en filets.
>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête

Tout �* fait de ton avis.

>
>>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout!
>>La saumon cuit parfois....
>
>On fait la difficile?
>
>Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons.
>
>Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile d'olive
>Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes de
>terre de Noirmoutier

je ne puis qu'abonder ici.
>

--
Fusti

Laxounet
2 september 2006, 21:35
"Selene" <[email protected]> wrote in message
news:[email protected]...
>
> De: "Fustigator" <[email protected]>
> Objet: Re: looping est déprimé
> Date: samedi 2 septembre 2006 20:54
>
> Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die
> Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]>
> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:
>
>>> Non, ça, ce sont des crustacés.
>>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd
>>patience,
>
> quand la décadence vous prend...
>
> Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent
> leur poisson en filets.
> Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
> lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>
>
>>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout!
>>La saumon cuit parfois....
>
> On fait la difficile?
>
> Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons.
>
> Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile
> d'olive
> Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes
> de terre de Noirmoutier

Puis les petites arrêtes, ce se mange.
Miam les sardines farcies aux oignons, persil, ail et grillée au bbq

Ces flamins, tous pareil, sole ou filet de cabillaud, gouda jeune, pâtes au
sucre....
Trop de bourins, vive la nouvelle génération, coca cola et hamburger.
:-(

LAxa

Ermite
2 september 2006, 22:15
Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene"
<[email protected]> a écrit :

>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête

Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même
un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur
lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les
petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne
m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les
conversations autour de la table.

--
Ermite

Laxounet
2 september 2006, 23:15
"Ermite" <[email protected]> wrote in message
news:[email protected]...
> Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene"
> <[email protected]> a écrit :
>
>>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
>>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>
> Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même
> un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur
> lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les
> petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne
> m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les
> conversations autour de la table.

M'enfin ca se mange comme le reste.
Petite nature va.

Laxa

Looping
2 september 2006, 23:15
"Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> De: "Fustigator" <[email protected]>
> Objet: Re: looping est déprimé
> Date: samedi 2 septembre 2006 20:54
>
> Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die
> Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]>
> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:
>
>>> Non, ça, ce sont des crustacés.
>>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd
>>patience,
>
> quand la décadence vous prend...
>
> Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent
> leur poisson en filets.
> Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
> lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>

on ne va quand même pas lui apprendre �* se servir de couverts �* son âge :)


--
Looping

Ermite
3 september 2006, 00:35
Le Sun, 3 Sep 2006 00:13:31 +0200, "Laxounet" <[email protected]> a écrit
:

>
>"Ermite" <[email protected]> wrote in message
>news:[email protected]...
>> Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene"
>> <[email protected]> a écrit :
>>
>>>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
>>>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>>
>> Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même
>> un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur
>> lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les
>> petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne
>> m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les
>> conversations autour de la table.
>
>M'enfin ca se mange comme le reste.
>Petite nature va.

Apparemment, je n'ai pas les gencives en cuir comme vous. En outre,
même les petits poissons de roche de la bouillabaisse sont dangereux :
je connais plusieurs personnes qui ont terminé leur plat aux urgences,
avec une ou plusieurs arêtes plantées dans la gorge :-(

--
Ermite

Laxounet
3 september 2006, 00:35
"Ermite" <[email protected]> wrote in message
news:[email protected]...
> Le Sun, 3 Sep 2006 00:13:31 +0200, "Laxounet" <[email protected]> a écrit
> :
>
>>
>>"Ermite" <[email protected]> wrote in message
>>news:[email protected]...
>>> Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene"
>>> <[email protected]> a écrit :
>>>
>>>>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
>>>>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>>>
>>> Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même
>>> un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur
>>> lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les
>>> petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne
>>> m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les
>>> conversations autour de la table.
>>
>>M'enfin ca se mange comme le reste.
>>Petite nature va.
>
> Apparemment, je n'ai pas les gencives en cuir comme vous. En outre,
> même les petits poissons de roche de la bouillabaisse sont dangereux :
> je connais plusieurs personnes qui ont terminé leur plat aux urgences,
> avec une ou plusieurs arêtes plantées dans la gorge :-(

Faut macher avant d'avaler.
Evidement avec un apero trop arrosé avant, on oublie souvent et on est trop
pressé.
Pas bouffer la tête quand même.

Laxa

Fustigator
3 september 2006, 09:35
Vitae forma vocatur "Laxounet" <[email protected]>, die Sat, 2 Sep 2006
22:34:16 +0200, in littera <[email protected]>
in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>
>"Selene" <[email protected]> wrote in message
>news:[email protected]...
>>
>> De: "Fustigator" <[email protected]>
>> Objet: Re: looping est déprimé
>> Date: samedi 2 septembre 2006 20:54
>>
>> Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die
>> Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]>
>> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:
>>
>>>> Non, ça, ce sont des crustacés.
>>>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd
>>>patience,
>>
>> quand la décadence vous prend...
>>
>> Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent
>> leur poisson en filets.
>> Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
>> lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>>
>>
>>>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout!
>>>La saumon cuit parfois....
>>
>> On fait la difficile?
>>
>> Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons.
>>
>> Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile
>> d'olive
>> Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes
>> de terre de Noirmoutier
>
>Puis les petites arrêtes, ce se mange.
>Miam les sardines farcies aux oignons, persil, ail et grillée au bbq
>
>Ces flamins, tous pareil, sole ou filet de cabillaud, gouda jeune, pâtes au
>sucre....

Ridicule.

T'as plus été par ici depuis fort longtemps, ô fils de Flamin
(d'ailleurs on ne dit jamais "Flamin", mais toujours "salflamin")

>Trop de bourins, vive la nouvelle génération, coca cola et hamburger.
>:-(

Si ça te plait.....

>LAxa
>
--
Fusti

Fustigator
3 september 2006, 09:35
Vitae forma vocatur Ermite <[email protected]>, die Sun, 03 Sep 2006
01:29:56 +0200, in littera
<[email protected]> in foro
soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>Le Sun, 3 Sep 2006 00:13:31 +0200, "Laxounet" <[email protected]> a écrit
>:
>
>>
>>"Ermite" <[email protected]> wrote in message
>>news:[email protected]...
>>> Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene"
>>> <[email protected]> a écrit :
>>>
>>>>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
>>>>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>>>
>>> Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même
>>> un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur
>>> lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les
>>> petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne
>>> m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les
>>> conversations autour de la table.
>>
>>M'enfin ca se mange comme le reste.
>>Petite nature va.
>
>Apparemment, je n'ai pas les gencives en cuir comme vous. En outre,
>même les petits poissons de roche de la bouillabaisse sont dangereux :
>je connais plusieurs personnes qui ont terminé leur plat aux urgences,
>avec une ou plusieurs arêtes plantées dans la gorge :-(

Ah, les goulus.

Faut bien disséquer le pwasson!
--
Fusti

Fustigator
3 september 2006, 09:35
Vitae forma vocatur "Laxounet" <[email protected]>, die Sun, 3 Sep 2006
01:36:30 +0200, in littera <[email protected]>
in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>
>"Ermite" <[email protected]> wrote in message
>news:[email protected]...
>> Le Sun, 3 Sep 2006 00:13:31 +0200, "Laxounet" <[email protected]> a écrit
>> :
>>
>>>
>>>"Ermite" <[email protected]> wrote in message
>>>news:[email protected]...
>>>> Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene"
>>>> <[email protected]> a écrit :
>>>>
>>>>>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
>>>>>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>>>>
>>>> Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même
>>>> un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur
>>>> lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les
>>>> petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne
>>>> m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les
>>>> conversations autour de la table.
>>>
>>>M'enfin ca se mange comme le reste.
>>>Petite nature va.
>>
>> Apparemment, je n'ai pas les gencives en cuir comme vous. En outre,
>> même les petits poissons de roche de la bouillabaisse sont dangereux :
>> je connais plusieurs personnes qui ont terminé leur plat aux urgences,
>> avec une ou plusieurs arêtes plantées dans la gorge :-(
>
>Faut macher avant d'avaler.
>Evidement avec un apero trop arrosé avant, on oublie souvent et on est trop
>pressé.
>Pas bouffer la tête quand même.

Ce sont surtout ceux et celles qui ont une plaque dentaire qui sont
victimes, car ils ne sentent pas l'arête coquine sur leur palais et
quand ils la sentent dans la groge, c'est trop tard.

>Laxa
>
>
--
Fusti

Fustigator
3 september 2006, 09:35
Vitae forma vocatur "Looping" <[email protected]>,
die Sun, 3 Sep 2006 00:12:37 +0200, in littera
<[email protected]> in foro soc.culture.belgium(et aliis)
vere scripsit quod sequitur:

>
>"Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>[email protected]...
>>
>> De: "Fustigator" <[email protected]>
>> Objet: Re: looping est déprimé
>> Date: samedi 2 septembre 2006 20:54
>>
>> Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die
>> Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]>
>> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:
>>
>>>> Non, ça, ce sont des crustacés.
>>>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd
>>>patience,
>>
>> quand la décadence vous prend...
>>
>> Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent
>> leur poisson en filets.
>> Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
>> lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>>
>
> on ne va quand même pas lui apprendre �* se servir de couverts �* son âge :)

Tu veux une leçon, barbardebernissartoudacoté ?
--
Fusti

Lucille
3 september 2006, 11:35
"Ermite"

> Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de >même
> un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur
> lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les
> petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne
> m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les
> conversations autour de la table.

:-))
sauf quand il y en a une qui reste coincée arf.....

Thierry
4 september 2006, 13:45
Selene a écrit :
> De: "Fustigator" <[email protected]>
> Objet: Re: looping est déprimé
> Date: samedi 2 septembre 2006 20:54
>
> Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die
> Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]>
> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:
>
>
>>>Non, ça, ce sont des crustacés.
>>
>>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd patience,
>
>
> quand la décadence vous prend...
>
> Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent leur
> poisson en filets.
> Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
> lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>
>
>
>>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout!
>>La saumon cuit parfois....
>
>
> On fait la difficile?
>
> Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons.
>
> Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile d'olive
> Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes de
> terre de Noirmoutier
>
>
> Séléné
>
>
Ne mangeant que du poisson, faites moi signe pour la future invitation ;-)
@+,
Thierry

Selene
4 september 2006, 13:45
"Thierry" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
> Selene a écrit :
>> De: "Fustigator" <[email protected]>
>> Objet: Re: looping est déprimé
>> Date: samedi 2 septembre 2006 20:54
>>
>> Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die
>> Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]>
>> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:
>>
>>
>>>>Non, ça, ce sont des crustacés.
>>>
>>>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd
>>>patience,
>>
>>
>> quand la décadence vous prend...
>>
>> Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent
>> leur poisson en filets.
>> Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
>> lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>>
>>
>>
>>>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout!
>>>La saumon cuit parfois....
>>
>>
>> On fait la difficile?
>>
>> Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons.
>>
>> Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile
>> d'olive
>> Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes
>> de terre de Noirmoutier
>>
>>
>> Séléné
> Ne mangeant que du poisson, faites moi signe pour la future invitation ;-)
> @+,
> Thierry

.....rire....pourquoi pas si vous habitez la région liégeoise

Séléné

Lucille
4 september 2006, 14:15
"Selene"

> ....rire....pourquoi pas si vous habitez la région liégeoise

en même temps tu pourrait m'apprendre comment retirer les arrêtes sur un
poisson trop cuit... j'ai bien préciser trop cuit! ;-)

Lucille
4 september 2006, 14:25
"Thierry"

> Ne mangeant que du poisson.....

c'est vrai?
je ne pourrais pas, jamais de volailles, viandes ou autre?

Selene
4 september 2006, 15:35
"Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
news: [email protected]...
>
> "Selene"
>
>> ....rire....pourquoi pas si vous habitez la région liégeoise
>
> en même temps tu pourrait m'apprendre comment retirer les arrêtes sur un
> poisson trop cuit... j'ai bien préciser trop cuit! ;-)

.....rire.....Le problème est que chez moi le poisson n'est jamais trop
cuit.....idem pour les crustacés et coquillages parce que trop cuit le
premier est filandreux et les seconds caoutchouteux
Ce soir je fais des crevettes au curry rouge et rapé de coco, timbale de riz
thai en accompagnement , crême �* l'orange en dessert
et demain c'est l'anniversaire d'une de mes filles je fais......non je vais
me taire ....rire....j'ai peur que certains se mettent �* lècher l'ecran

Séléné



>

Lucille
4 september 2006, 17:45
"Selene"

> Ce soir je fais des crevettes au curry rouge et rapé de coco, timbale >de
> riz thai en accompagnement , crême �* l'orange en dessert
> et demain c'est l'anniversaire d'une de mes filles je fais......non je
> vais me taire ....rire....j'ai peur que certains se mettent �* lècher
> l'ecran
:-)))
je salive, roooooo j'ai faim,
tu ouvrirais un resto tu ferais fortune toi!

Thibaud
4 september 2006, 18:55
Lucille a écrit:
> "Selene"
>
>
>>Ce soir je fais des crevettes au curry rouge et rapé de coco, timbale >de
>>riz thai en accompagnement , crême �* l'orange en dessert
>>et demain c'est l'anniversaire d'une de mes filles je fais......non je
>>vais me taire ....rire....j'ai peur que certains se mettent �* lècher
>>l'ecran
>
> :-)))
> je salive, roooooo j'ai faim,
> tu ouvrirais un resto tu ferais fortune toi!
>
>
>

Eh les frangines, vous ne voulez pas gaire un blog-recettes? :-)


--
Thibaud

Nicole
4 september 2006, 19:25
Thibaud vient de nous annoncer :
> Lucille a écrit:
>> "Selene"
>>
>>>Ce soir je fais des crevettes au curry rouge et rapé de coco, timbale >de
>>> riz thai en accompagnement , crême �* l'orange en dessert
>>>et demain c'est l'anniversaire d'une de mes filles je fais......non je vais
>>> me taire ....rire....j'ai peur que certains se mettent �* lècher l'ecran
>>
>> :-)))
>> je salive, roooooo j'ai faim,
>> tu ouvrirais un resto tu ferais fortune toi!
>>
> Eh les frangines, vous ne voulez pas gaire un blog-recettes? :-)

c'est une excellente idée ç�* :-)

--
Nicole ni cravate :-)

Selene
4 september 2006, 19:55
"Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
news: [email protected]...
>
> "Selene"
>
>> Ce soir je fais des crevettes au curry rouge et rapé de coco, timbale >de
>> riz thai en accompagnement , crême �* l'orange en dessert
>> et demain c'est l'anniversaire d'une de mes filles je fais......non je
>> vais me taire ....rire....j'ai peur que certains se mettent �* lècher
>> l'ecran
> :-)))
> je salive, roooooo j'ai faim,
> tu ouvrirais un resto tu ferais fortune toi!

Si un de mes fils s'était senti assez courageux pour se lancer je lui aurais
volontier donné un cou de main mais seule c'est trop exigeant....je dois
tout de même m'occuper de mon mari qui est un problème �* lui tout seul.
Alors je fais plaisir �* ma famille
Aller je vais te faire saliver. demain c'est :soufflé au crabe ensuite
saumon farci en croute sauce hollandaise et petits légumes vapeur et comme
c'est l'anniversaire de ma dingue de chocolat c'est charlotte au chocolat
comme dessert. J'ai fait la pate feuilletée ce matin pour la croute du
saumon....et les Charlotte au chocolat

Séléné


>
>
>

Selene
4 september 2006, 20:05
"Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
> news: [email protected]...
>>
>> "Selene"
>>
>>> Ce soir je fais des crevettes au curry rouge et rapé de coco, timbale
>>> >de riz thai en accompagnement , crême �* l'orange en dessert
>>> et demain c'est l'anniversaire d'une de mes filles je fais......non je
>>> vais me taire ....rire....j'ai peur que certains se mettent �* lècher
>>> l'ecran
>> :-)))
>> je salive, roooooo j'ai faim,
>> tu ouvrirais un resto tu ferais fortune toi!
>
> Si un de mes fils s'était senti assez courageux pour se lancer je lui
> aurais volontier donné un cou de main

Oups! j'ai oublié le P :coup de main




mais seule c'est trop exigeant....je dois
> tout de même m'occuper de mon mari qui est un problème �* lui tout seul.
> Alors je fais plaisir �* ma famille
> Aller je vais te faire saliver. demain c'est :soufflé au crabe ensuite
> saumon farci en croute sauce hollandaise et petits légumes vapeur et
> comme c'est l'anniversaire de ma dingue de chocolat c'est charlotte au
> chocolat comme dessert. J'ai fait la pate feuilletée ce matin pour la
> croute du saumon....et les Charlotte au chocolat
>
> Séléné
>
>
>>
>>
>>
>
>

Laxounet
4 september 2006, 20:25
"Fustigator" <[email protected]> wrote in message
news:[email protected]...

> T'as plus été par ici depuis fort longtemps, ô fils de Flamin

Pas besoin, on est déj�* infesté ici �* Bxl :-)


> (d'ailleurs on ne dit jamais "Flamin", mais toujours "salflamin")

Si vous le dites...
ô pur flamin :-)

Laxa

vanille
4 september 2006, 20:25
"Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
> news: [email protected]...
> >
> > "Selene"
> >
> >> Ce soir je fais des crevettes au curry rouge et rapé de coco, timbale
>de
> >> riz thai en accompagnement , crême �* l'orange en dessert
> >> et demain c'est l'anniversaire d'une de mes filles je fais......non je
> >> vais me taire ....rire....j'ai peur que certains se mettent �* lècher
> >> l'ecran
> > :-)))
> > je salive, roooooo j'ai faim,
> > tu ouvrirais un resto tu ferais fortune toi!
>
> Si un de mes fils s'était senti assez courageux pour se lancer je lui
aurais
> volontier donné un cou de main mais seule c'est trop exigeant....je dois
> tout de même m'occuper de mon mari qui est un problème �* lui tout seul.
> Alors je fais plaisir �* ma famille
> Aller je vais te faire saliver. demain c'est :soufflé au crabe ensuite
> saumon farci en croute sauce hollandaise et petits légumes vapeur et
comme
> c'est l'anniversaire de ma dingue de chocolat c'est charlotte au chocolat
> comme dessert. J'ai fait la pate feuilletée ce matin pour la croute du
> saumon....et les Charlotte au chocolat
>
> Séléné


avec tout ça, moi je veux bien être la "goûteuse/testeuse" :o)))
miam !
vanille




---
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Base de donnees virale (VPS) : 0635-5, 04/09/2006
Analyse le : 4/09/2006 21:21:16
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http://www.avast.com

Thibaud
5 september 2006, 01:05
vanille a écrit:
> "Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>
>>"Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
>>news: [email protected]...
>>
>>>"Selene"
>>>
>>>
>>>>Ce soir je fais des crevettes au curry rouge et rapé de coco, timbale
>>>
>>de
>>
>>>>riz thai en accompagnement , crême �* l'orange en dessert
>>>>et demain c'est l'anniversaire d'une de mes filles je fais......non je
>>>>vais me taire ....rire....j'ai peur que certains se mettent �* lècher
>>>>l'ecran
>>>
>>>:-)))
>>>je salive, roooooo j'ai faim,
>>>tu ouvrirais un resto tu ferais fortune toi!
>>
>>Si un de mes fils s'était senti assez courageux pour se lancer je lui
>
> aurais
>
>>volontier donné un cou de main mais seule c'est trop exigeant....je dois
>>tout de même m'occuper de mon mari qui est un problème �* lui tout seul.
>>Alors je fais plaisir �* ma famille
>>Aller je vais te faire saliver. demain c'est :soufflé au crabe ensuite
>>saumon farci en croute sauce hollandaise et petits légumes vapeur et
>
> comme
>
>>c'est l'anniversaire de ma dingue de chocolat c'est charlotte au chocolat
>>comme dessert. J'ai fait la pate feuilletée ce matin pour la croute du
>>saumon....et les Charlotte au chocolat
>>
>>Séléné
>
>
>
> avec tout ça, moi je veux bien être la "goûteuse/testeuse" :o)))
> miam !
> vanille
>
>

On s'inscrit où?


--
Thibaud

Fustigator
5 september 2006, 12:45
Vitae forma vocatur "Laxounet" <[email protected]>, die Mon, 4 Sep 2006
21:19:09 +0200, in littera <[email protected]>
in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:

>
>"Fustigator" <[email protected]> wrote in message
>news:[email protected]...
>
>> T'as plus été par ici depuis fort longtemps, ô fils de Flamin
>
>Pas besoin, on est déj�* infesté ici �* Bxl :-)
>
>
>> (d'ailleurs on ne dit jamais "Flamin", mais toujours "salflamin")
>
>Si vous le dites...

Bien sûr...

>ô pur flamin :-)


Toutafé et fier de l'être :-))))


--
Fusti

ma
6 september 2006, 08:55
J ai envie de faire l'amour avec lui ...


"Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de
news:[email protected]...
>
> De: "Fustigator" <[email protected]>
> Objet: Re: looping est déprimé
> Date: samedi 2 septembre 2006 20:54
>
> Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die
> Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]>
> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur:
>
> >> Non, ça, ce sont des crustacés.
> >je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd
patience,
>
> quand la décadence vous prend...
>
> Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent
leur
> poisson en filets.
> Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et
> lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête
>
>
> >a part les filet de sole ou la lotte c'est tout!
> >La saumon cuit parfois....
>
> On fait la difficile?
>
> Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons.
>
> Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile
d'olive
> Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes
de
> terre de Noirmoutier
>
>
> Séléné
>
>