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> "Selene" <
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>>>
>>> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !
>>
>> Mais non il ne met pas la clef sous le paillasson. Il ferme �* Megève pour
>> ouvrir �* Paris dans le XVII ième un resto qui sera ouvert trois jours
>> semaines eu égard aux 35 heures.
Tiens, ce n'était pas un resto qu'il tenait alors.
>> Quand �* son histoire avec la lingère, il avait gagné en première instance
>> perdu en appel et gagné en cassation
>> ref les MO. Fogiel �* 8h45 ce matin sur RTL
>>
>> Séléné
>
>
> de toutes manières avec ses menus �* près de 400 euros la personne ça
> n'inquiète pas trop de monde qu'il ferme ou pas :)
En général les palaces, les grands restaurants etc employent beaucoup de
personnes...sinon tu sais bien qu'avec peu de personnel c'est un Formule1,
un macdo keybab (ou mitraillette pour les belges).
Je trouve rassurant un pays qui peut se vanter d'avoir de nombreux grands
restaurant, une industrie du luxe, une couche de population et de touristes
pour payer le prix et ainsi developper une industrie qui emploie quand même
pas mal de monde.
En plus la restauration n'est pas �* 35 heures si je me souviens bien les
dernières nouvelles.
http://info.france2.fr/eco/25509366-fr.php
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Laxa