PDA

View Full Version : La France perd 6 étoiles


2 november 2006, 18:55
Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !

Nestor le pingouin pour la France
2 november 2006, 19:05
[email protected] a écrit:

> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !

« Qui vivra verrat » a dit Dédé le cochon.

Colonial
2 november 2006, 19:05
Nestor le pingouin pour la France wrote:
> [email protected] a écrit:
>
>> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et
>> toussa !
>
> « Qui vivra verrat » a dit Dédé le cochon.

A-t-il pensé �* payer ses employés? Voir, il y a quelques années, l'histoire
de la lingère de son établissement ...

laurent
2 november 2006, 19:35
[email protected] wrote:
> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !


bof a mon avis il partira s'installer comme tout entrepreneur francais
en Angleterre ou aux USA, ayant eu marre du racket fiscal francais,
des
35-heures-que-le-monde-entier-nous-envie-parce-que-c'est-vachement-progres-social-quoi-la-gauche

je donne pas dix ans avant que la France ne devienne la nouvelle
Argentine, et pas 15 ans avant de devemir le nouveau Zimbabwe !

ernest
2 november 2006, 20:55
<[email protected]> a écrit dans le message de news: [email protected]...
|
| Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !

Où avez-vous vu ça ?

Ern

MOUHOUBI
2 november 2006, 21:55
Le Thu, 02 Nov 2006 18:46:24 +0100, [email protected] écrit:

>
>Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !

Encore un connard qui se croit indispendable �* la bonne marche du
pays...qu'il dégage voir si l'herbe est plus verte ailleurs.

http://k.mouhoubi.free.fr/monblog/
___________________________
/ )| MOUHOUBI Kamel |( \
/ / | [email protected] | \ \
_( (_ | PGP Key ID 0xBAC2CA5B | _) )_
(((\ \)|_/ )___________________( \_|(/ /)))
(\\\\ \_/ / \ \_/ ////)
\ / \ /
\ _/ \_ /
/ / \ \

Arthur
2 november 2006, 21:55
MOUHOUBI a écrit :
> Le Thu, 02 Nov 2006 18:46:24 +0100, [email protected] écrit:
>
>> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !
>
> Encore un connard qui se croit indispendable �* la bonne marche du
> pays...qu'il dégage voir si l'herbe est plus verte ailleurs.


T'inquiete pas pour les de souche Kamel, on les remplacera bien
par un bus de mauritanien bien muSS comme chez nous.

-={ P L M }=-
2 november 2006, 23:45
Bonjour ou bonsoir MOUHOUBI <http://cerbermail.com/?vtsIi5fkKl>,

Le Thu, 02 Nov 2006 21:46:24 +0100 dernier, confondant clavier et
VACMA, tu écrivais 18 lignes �* propos de Re: La France perd 6 étoiles
:


>Encore un connard qui se croit indispendable �* la bonne marche du
>pays...qu'il dégage voir si l'herbe est plus verte ailleurs.

Tu parles pour toi, l�*, moudl'abitte ?

--
Meilleurs sentiments de la part de PLM
(Pour me joindre par e-mail, "philippe" suivit de @ et du nom de domaine ci dessous)
-={ Rail Savoie http://www.RailSavoie.fr }=-

-={ P L M }=-
2 november 2006, 23:45
Bonjour ou bonsoir [email protected],

Le Thu, 02 Nov 2006 18:46:24 +0100 dernier, confondant clavier et
VACMA, tu écrivais 2 lignes �* propos de La France perd 6 étoiles :


>
>Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !

Bah, il passe trop �* la télé ! On arrête pas de le voir sur TV8
Mont-Blanc et sur les chaînes comme Odyssé et Escales.

Il ferait mieux de retourner �* ses fourneaux plutôt que de jouer �* la
vedette...

--
Meilleurs sentiments de la part de PLM
(Pour me joindre par e-mail, "philippe" suivit de @ et du nom de domaine ci dessous)
-={ Rail Savoie http://www.RailSavoie.fr }=-

dreads
3 november 2006, 00:55
C'est vraiment marrant... Quelqu'un poste un truc plutôt banal sur un
grand cuisinier et tu arrives �* nous pondre une infâme mixture
populiste (ou pire) �* base de clichés insipides et de conlusions peu
relevées...

Franchement, chapeau !

Et quoi ? Si je te parle de mes bonzaïs, tu vas me faire une
dissertation sur le voile islamique ?


laurent wrote:
> [email protected] wrote:
> > Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !
>
>
> bof a mon avis il partira s'installer comme tout entrepreneur francais
> en Angleterre ou aux USA, ayant eu marre du racket fiscal francais,
> des
> 35-heures-que-le-monde-entier-nous-envie-parce-que-c'est-vachement-progres-social-quoi-la-gauche
>
> je donne pas dix ans avant que la France ne devienne la nouvelle
> Argentine, et pas 15 ans avant de devemir le nouveau Zimbabwe !

ella74
3 november 2006, 02:35
"laurent" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected] om...

[email protected] wrote:
> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !


bof a mon avis il partira s'installer comme tout entrepreneur francais
en Angleterre ou aux USA, ayant eu marre du racket fiscal francais,
des
35-heures-que-le-monde-entier-nous-envie-parce-que-c'est-vachement-progres-social-quoi-la-gauche

je donne pas dix ans avant que la France ne devienne la nouvelle Argentine,
========================
l'Argentine a plus d'atout que la France pour ce sortir de la merde, petit
soldat tu devrais te tenir plus au courant.
si la France avais les richesses naturelles de l'Argentine, et son potentiel
touristiqueon serais pas trop embêté avec nos dettes
Ella.


et pas 15 ans avant de devemir le nouveau Zimbabwe !

2007 en Salopettes
3 november 2006, 04:05
[email protected] a écrit :

> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !

L'avenir est dans le kebab.

Selene
3 november 2006, 10:15
<[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !

Mais non il ne met pas la clef sous le paillasson. Il ferme �* Megève pour
ouvrir �* Paris dans le XVII ième un resto qui sera ouvert trois jours
semaines eu égard aux 35 heures.
Quand �* son histoire avec la lingère, il avait gagné en première instance
perdu en appel et gagné en cassation
ref les MO. Fogiel �* 8h45 ce matin sur RTL

Séléné

laurent
3 november 2006, 11:05
Selene wrote:
> <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
> >
> > Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !
>
> Mais non il ne met pas la clef sous le paillasson. Il ferme �* Megève pour
> ouvrir �* Paris dans le XVII ième un resto qui sera ouvert trois jours
> semaines eu égard aux 35 heures.
> Quand �* son histoire avec la lingère, il avait gagné en première instance
> perdu en appel et gagné en cassation
> ref les MO. Fogiel �* 8h45 ce matin sur RTL
>
> Séléné

mouais, comme il est dit dans l'article il part pour un voyage en Chine
avec son equipe et il reverait d'ouvrir un resto a New York. Il a 100%
raison, pas d'avenir en France, parce que "un resto qui serait ouvert
trois jours par semaines eu égard aux 35 heures", j'espere que c'est
une blague.

Envoyer ch.. les sangsues de l'URSSAF et les ordures de l'inspection du
travail, c'est du bonheur

Looping
3 november 2006, 12:05
"Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>>
>> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !
>
> Mais non il ne met pas la clef sous le paillasson. Il ferme �* Megève pour
> ouvrir �* Paris dans le XVII ième un resto qui sera ouvert trois jours
> semaines eu égard aux 35 heures.
> Quand �* son histoire avec la lingère, il avait gagné en première instance
> perdu en appel et gagné en cassation
> ref les MO. Fogiel �* 8h45 ce matin sur RTL
>
> Séléné


de toutes manières avec ses menus �* près de 400 euros la personne ça
n'inquiète pas trop de monde qu'il ferme ou pas :)


--
Looping

ella74
3 november 2006, 12:55
"Looping" <[email protected]> a écrit dans le message de
news: [email protected]...
>
> "Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>>
>> <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>> [email protected]...
>>>
>>> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !
>>
>> Mais non il ne met pas la clef sous le paillasson. Il ferme �* Megève pour
>> ouvrir �* Paris dans le XVII ième un resto qui sera ouvert trois jours
>> semaines eu égard aux 35 heures.
>> Quand �* son histoire avec la lingère, il avait gagné en première instance
>> perdu en appel et gagné en cassation
>> ref les MO. Fogiel �* 8h45 ce matin sur RTL
>>
>> Séléné
>
>
> de toutes manières avec ses menus �* près de 400 euros la personne ça
> n'inquiète pas trop de monde qu'il ferme ou pas :)
>
>
> --
> Looping
>
bien sur Looping, en plus depuis que je travail je n'ais jamais eu un patron
qui m'ais payés sur ce que je gagne, eu paye toujours au salair minimum des
hôtels cafés restaurants, même les cuisiniers a part le chef qui est bien
payé les autres son payé au lance pierre.
les charges c'est eux qui ce les crées en pétant plus haut qu'ils on le cul,
toujours plus beau ,toujours plus grand, toujours plus de restaurants, comme
a dis ma patronne ils( les grands chefs) ce dispersent de trop la course aux
étoiles les tues.
Ella

Lucille
3 november 2006, 13:05
"dreads" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]. com...
>C'est vraiment marrant... Quelqu'un poste un truc plutôt banal >sur un
>grand cuisinier et tu arrives �* nous pondre une infâme mixture
>populiste (ou pire) �* base de clichés insipides et de conlusions >peu
>relevées...

>Franchement, chapeau !

c'est comme ça ici, faudra vous y faire!

Lucille
3 november 2006, 13:15
"Looping"

> de toutes manières avec ses menus �* près de 400 euros la >personne ça
> n'inquiète pas trop de monde qu'il ferme ou pas :)

et son vin �* 1.000 euros la bouteille il va le transférer �* Paris?

Lucille
3 november 2006, 13:15
"ella74"

>la course aux étoiles les tues.

et ils se suicident quand ils en perdent une!

Rachida
3 november 2006, 13:35
"Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>>
>> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !
>
> Mais non il ne met pas la clef sous le paillasson. Il ferme �* Megève pour
> ouvrir �* Paris dans le XVII ième un resto qui sera ouvert trois jours
> semaines eu égard aux 35 heures.
> Quand �* son histoire avec la lingère, il avait gagné en première instance
> perdu en appel et gagné en cassation
> ref les MO. Fogiel �* 8h45

ah fogiel, une référence...

Looping
3 november 2006, 15:15
"Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
news: [email protected]...
>
> "Looping"
>
>> de toutes manières avec ses menus �* près de 400 euros la >personne ça
>> n'inquiète pas trop de monde qu'il ferme ou pas :)
>
> et son vin �* 1.000 euros la bouteille il va le transférer �* Paris?
>
>

ferait mieux de le boire :)


--
Looping

Nicole
3 november 2006, 15:35
Looping a formulé ce vendredi :
> "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>>
>> "Looping"
>>
>>> de toutes manières avec ses menus �* près de 400 euros la >personne ça
>>> n'inquiète pas trop de monde qu'il ferme ou pas :)
>>
>> et son vin �* 1.000 euros la bouteille il va le transférer �* Paris?
>>
> ferait mieux de le boire :)

ben oui, ça doit pas supporter le transport ce machin l�* :D

--
Nicole ni cravate :-)

ella74
3 november 2006, 15:55
"Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
news: [email protected]...
>
> "ella74"
>
>>la course aux étoiles les tues.
>
> et ils se suicident quand ils en perdent une!

et oui, les pauvres ils son exploités part les banques, et le guide Michelin
hihihihhi.
Ella

Looping
3 november 2006, 17:15
"Nicole" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
> Looping a formulé ce vendredi :
>> "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
>> news: [email protected]...
>>>
>>> "Looping"
>>>
>>>> de toutes manières avec ses menus �* près de 400 euros la >personne ça
>>>> n'inquiète pas trop de monde qu'il ferme ou pas :)
>>>
>>> et son vin �* 1.000 euros la bouteille il va le transférer �* Paris?
>>>
>> ferait mieux de le boire :)
>
> ben oui, ça doit pas supporter le transport ce machin l�* :D
>


Faut pas croire tout ce qu'on dit ;-)


--
Looping

Selene
3 november 2006, 17:25
"Rachida" <Rachida [email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> "Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>>
>> <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>> [email protected]...
>>>
>>> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !
>>
>> Mais non il ne met pas la clef sous le paillasson. Il ferme �* Megève pour
>> ouvrir �* Paris dans le XVII ième un resto qui sera ouvert trois jours
>> semaines eu égard aux 35 heures.
>> Quand �* son histoire avec la lingère, il avait gagné en première instance
>> perdu en appel et gagné en cassation
>> ref les MO. Fogiel �* 8h45
>
> ah fogiel, une référence...

vous êtes vraiment pisse vinaigre......provo annonçait que Veyrat mettait la
clef sous le paillasson......il se trouve que celui-ci était interwievé ce
matin sur RTL. On se fout de qui posait les questions. Le sujet c'était les
réponses non?

Séléné

Hermes
3 november 2006, 19:05
Ce jour d'automne Fri, 3 Nov 2006 13:12:35 +0100, "Lucille"
<LucilledeLavercantiè[email protected]> tu écris dans ce forum de
discussion:

>
>"ella74"
>
>>la course aux étoiles les tues.
>
>et ils se suicident quand ils en perdent une!
>
Tu as encore mangé du poivre de gb ???

--
Hermes
__

Rachida
3 november 2006, 19:15
"Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> "Rachida" <Rachida [email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>>
>> "Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>> [email protected]...
>>>
>>> <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>>> [email protected]...
>>>>
>>>> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa
>>>> !
>>>
>>> Mais non il ne met pas la clef sous le paillasson. Il ferme �* Megève
>>> pour ouvrir �* Paris dans le XVII ième un resto qui sera ouvert trois
>>> jours semaines eu égard aux 35 heures.
>>> Quand �* son histoire avec la lingère, il avait gagné en première
>>> instance perdu en appel et gagné en cassation
>>> ref les MO. Fogiel �* 8h45
>>
>> ah fogiel, une référence...
>
> vous êtes vraiment pisse vinaigre......provo annonçait que Veyrat mettait
> la clef sous le paillasson......il se trouve que celui-ci était interwievé
> ce matin sur RTL. On se fout de qui posait les questions.


pourquoi le mentionner alors ?

d'ailleurs RTL...

3 november 2006, 20:55
On Fri, 3 Nov 2006 10:13:52 +0100, "Selene"
<[email protected]> wrote:

>
><[email protected]> a écrit dans le message de news:
>[email protected]...
>>
>> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !
>
>Mais non il ne met pas la clef sous le paillasson. Il ferme �* Megève pour
>ouvrir �* Paris dans le XVII ième un resto qui sera ouvert trois jours
>semaines eu égard aux 35 heures.
>Quand �* son histoire avec la lingère, il avait gagné en première instance
>perdu en appel et gagné en cassation
>ref les MO. Fogiel �* 8h45 ce matin sur RTL
>
>Séléné
>

ici http://cjoint.com/?ldmGGnfrvz

Selene
3 november 2006, 20:55
"Rachida" <Rachida [email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> "Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>>
>> "Rachida" <Rachida [email protected]> a écrit dans le message de news:
>> [email protected]...
>>>
>>> "Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>>> [email protected]...
>>>>
>>>> <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>>>> [email protected]...
>>>>>
>>>>> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa
>>>>> !
>>>>
>>>> Mais non il ne met pas la clef sous le paillasson. Il ferme �* Megève
>>>> pour ouvrir �* Paris dans le XVII ième un resto qui sera ouvert trois
>>>> jours semaines eu égard aux 35 heures.
>>>> Quand �* son histoire avec la lingère, il avait gagné en première
>>>> instance perdu en appel et gagné en cassation
>>>> ref les MO. Fogiel �* 8h45
>>>
>>> ah fogiel, une référence...
>>
>> vous êtes vraiment pisse vinaigre......provo annonçait que Veyrat mettait
>> la clef sous le paillasson......il se trouve que celui-ci était
>> interwievé ce matin sur RTL. On se fout de qui posait les questions.
>
>
> pourquoi le mentionner alors ?

Parce que les gens de ce forum étant tellement soupsonneux je donnais la
reference de l'émission et l'heure où j'avais entendu cette info
>
> d'ailleurs RTL...

Pourquoi pas RTL.....j'y écoute les infos le matin et les grosses têtes
l'après midi.....le reste de mon temps libre j'écoute de la musique
classique en faisant du patchwork ou du scrap et surtout je lis............

Séléné

Lucille
4 november 2006, 08:35
"Rachida"

> d'ailleurs RTL...

et vous, vous écoutez quoi?

Rachida
4 november 2006, 09:25
"Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
news: [email protected]...
>
> "Rachida"
>
>> d'ailleurs RTL...
>
> et vous, vous écoutez quoi?

France inter et parfois France culture et lorsque qu'ils déconnent, je leur
écris!
>
>

Lucille
4 november 2006, 09:55
"Rachida"

> France inter et parfois France culture et lorsque qu'ils >déconnent, je
> leur écris!

France Inter ...oui, mais pas toute une journée,
RMC j'aimais, hélas ici je n'arrive plus �* capter cette radio

Rachida
4 november 2006, 14:05
"Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
news: [email protected]...
>
> "Rachida"
>
>> France inter et parfois France culture et lorsque qu'ils >déconnent, je
>> leur écris!
>
> France Inter ...oui, mais pas toute une journée,

c'est pourquoi j'alterne avec France culture.

Lucille
4 november 2006, 17:45
"Rachida"

> c'est pourquoi j'alterne avec France culture.

j'ai pas trouvé...tu as la fréquence? c'est bien sur les longues ondes?

DR400
4 november 2006, 17:55
Rachida wrote:
> "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
> news: [email protected]...
> >
> > "Rachida"
> >
> >> France inter et parfois France culture et lorsque qu'ils >déconnent,je
> >> leur écris!
> >
> > France Inter ...oui, mais pas toute une journée,
>
> c'est pourquoi j'alterne avec France culture.


Bonsoir

France culture ? J'savais pas qu'José Bové y f'sait d'la
radio !!! A l'est fort le gars :-))

Rachida
4 november 2006, 19:45
"Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
news: [email protected]...
>
> "Rachida"
>
>> c'est pourquoi j'alterne avec France culture.
>
> j'ai pas trouvé...tu as la fréquence? c'est bien sur les longues ondes?

la F.M, quant �* la longueur d'onde, elle dépend de la région où tu vis.
>
>

Lucille
4 november 2006, 20:35
"Rachida"

> la F.M, quant �* la longueur d'onde, elle dépend de la région où >tu vis.


merci beaucoup :-)

Selene
4 november 2006, 20:45
"Rachida" <Rachida [email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
>
> "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de
> news: [email protected]...
>>
>> "Rachida"
>>
>>> c'est pourquoi j'alterne avec France culture.
>>
>> j'ai pas trouvé...tu as la fréquence? c'est bien sur les longues ondes?
>
> la F.M, quant �* la longueur d'onde, elle dépend de la région où tu vis.

En Belgique no FM français sauf pour les frontaliers

Laqsaaaaa
4 november 2006, 20:55
"Looping" <[email protected]> wrote in message
news:[email protected]...
>
> "Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
> [email protected]...
>>
>> <[email protected]> a écrit dans le message de news:
>> [email protected]...
>>>
>>> Marc Veyrat met la clé sous le paillasson. Marre, ras le bol et toussa !
>>
>> Mais non il ne met pas la clef sous le paillasson. Il ferme �* Megève pour
>> ouvrir �* Paris dans le XVII ième un resto qui sera ouvert trois jours
>> semaines eu égard aux 35 heures.

Tiens, ce n'était pas un resto qu'il tenait alors.

>> Quand �* son histoire avec la lingère, il avait gagné en première instance
>> perdu en appel et gagné en cassation
>> ref les MO. Fogiel �* 8h45 ce matin sur RTL
>>
>> Séléné
>
>
> de toutes manières avec ses menus �* près de 400 euros la personne ça
> n'inquiète pas trop de monde qu'il ferme ou pas :)

En général les palaces, les grands restaurants etc employent beaucoup de
personnes...sinon tu sais bien qu'avec peu de personnel c'est un Formule1,
un macdo keybab (ou mitraillette pour les belges).
Je trouve rassurant un pays qui peut se vanter d'avoir de nombreux grands
restaurant, une industrie du luxe, une couche de population et de touristes
pour payer le prix et ainsi developper une industrie qui emploie quand même
pas mal de monde.

En plus la restauration n'est pas �* 35 heures si je me souviens bien les
dernières nouvelles.
http://info.france2.fr/eco/25509366-fr.php

--
Laxa