Dlink a écrit :
> Mais Vous Etes Dingues a écrit :
>
>> "Anne" <
[email protected]> a écrit dans le message de news:
>>
[email protected]...
>>
>>> Dlink wrote:
>>>
>>>> Ils n'ont pas dit leur dernier mot...
>>>
>>>
>>>> La soupe au cochon des SDF devient la poule au pot....et les
>>>> distributions ont lieu...
>>>
>>>
>>> On se ratrappe aux branches comme on peut.
>>
>>
>>
>> Elle est hallal au moins cette poule ? Sinon je porte plainte....
>>
>
> Non.
>
> Et cachère ça ne vous intéresse pas ? Espèce d'antisémite !
>
Ah, et je signale que TOUTE VIANDE est interdite aux adeptes du jaïnisme.
Toutes les soupes incorporants de la viande sont donc discriminatoires
pour ces adeptes, elles ne respectent pas la cacheroute si elle n'a pas
été faite �* base de produits cachères (plus chers habituellement)ou si
on a mélangé lait et viande. Voyons la recette de la poule au pot...
Un instant. Je gougueule.
Voiiil�*.
www.chazallet.com/blog/gourmandise/recette/viande/volaille/poule/poule-au-pot-bearnaise.asp
# 1 belle poule d’environ 2 kg prête �* cuire, si possible avec ses abats
# 200 gr de jambon de Bayonne
Aïe !
# 200 gr de mie de pain rassis
# 1 verre de lait (20cl environ)
Aïe !
Bon essayons une autre recette :
www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.792.htm
Poule chimérique que le roi Henri IV aurait promise �* toutes les
marmites du royaume, la poule au pot depuis le XVIII siècle est un plat
mythique français. Ce plat fait partie de notre mémoire collective.
Plat du peuple et plat de la famille, plat du dimanche et plat de
l'aisance, plat domestique et du terroir, il incarne �* travers la figure
du bon roi, l'aspiration populaire au bien-être, �* travers l'imagerie du
peuple béarnais.
PREPARATION
Proportions dans la progression !
1) Mettre �* tremper 150 g de mie de pain en miette avec 10 cl de lait.
++ Lait avec viande, aïe !
2) Hacher le foie, le coeur, le gésier de la poule. Hacher 300 g de
jambon cru. Ajouter la mie de pain sans excédents de lait.
++ Jambon, aïe !