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#1 |
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![]() Des petits plats, oui.
Et quel est votre plat préféré? Le croque-monsieur, et vous? Le tournedos. hi hi hi hihi hi hi hi hi hi. Bjorn |
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#2 |
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![]() Bjorn a écrit : > Des petits plats, oui. > Et quel est votre plat préféré? > Le croque-monsieur, et vous? > Le tournedos. > hi hi hi hihi hi hi hi hi hi. > > > Bjorn Qu'est ce qui a de plus deguelasse qu'un leche cul??? R E P o N S E Un suspect!!!! |
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#3 |
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![]() "CASANIS" <[email protected]> a écrit dans le message de news: [email protected] m... Bjorn a écrit : > Des petits plats, oui. > Et quel est votre plat préféré? > Le croque-monsieur, et vous? > Le tournedos. > hi hi hi hihi hi hi hi hi hi. > > > Bjorn Qu'est ce qui a de plus deguelasse qu'un leche cul??? R E P o N S E Un suspect!!!! houlaaa ! bjorn |
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#4 |
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![]() "Bjorn" <[email protected]> a écrit dans le message de news: [email protected]... > Des petits plats, oui. > Et quel est votre plat préféré? > Le croque-monsieur, et vous? > Le tournedos. > hi hi hi hihi hi hi hi hi hi. > > > Bjorn ---------------- De bonnes recettes de chez moi. -- Amaïh ! -------------------------------- Le DOUBITCHOU Ingrédients : - 12 harengs �* l'huile - 1 petite boite de confiture de fraise - 150 grammes de yaourt aigre - 250 grammes de farine d'avoine fermentée - 12 oeufs de caille d'au moins 3 mois d'âge - 6 filets de lard rance - 1/2 kilo d'ail gris - 1 litre et demi de lait d'anesse - 35 grammes de cacao de bonne qualité - sel et poivre du moulin Dans un saladier cassez les oeufs de caille en omelette. Réservez les coquilles. Incorporez doucement la confiture de fraise, le yaourt aigre et la farine d'avoine, tout en versant doucement les 2/3 du lait, de façon �* obtenir une pate souple au toucher. Coupez en fins morceaux le lard rance et incorporez le �* la pâte. Faites une couronne avec cette dernière, couronne que vous disposez sur le plat qui ira au four. Dans une marmite, faite revenir le demi kilo d'ail que vous aurez préalablement écrasé et mélangé avec le reste du lait d'anesse. Salez et poivrez abondamment. Vous obtenez une purée de consistance onctueuse, que vous coulez au centre de la couronne. Disposez sur cette dernière les filets de harengs en décoration, puis saupoudrez avec le cacao. Passez au four très chaud 32 minutes. Le DOUBITCHOU va exhaler un parfum suave. Au moment de servir, posez les restes de coquille en décoration sur chaque filet de hareng. Bon appétit ! ----------------------- Très bon aussi comme amuses gueulle Les Klugs : - 150 grammes de pate de cacao - 1 tube de crème d'anchois - 8 échalottes de bonne taille - 150 grammes de saindou ou, �* défaut, de margarine. - 16 cuillers �* soupe de farine d'avoine fermentée - 1 litre de vodka Accessoires : - 1 rape pour cors aux pieds - 1 batonnet gratteur de pédicure Dans un saladier, versez tous les ingrédients après avoir mis les échalottes en purée. Malaxez la pâte et laissez la reposer 6 semaines dans un endroit frais et ombreux. Cessez de vous lavez les pieds pendant toute la durée de repos de la pâte. La veille du service des Klugs, emballez vos petons dans des sacs en plastiques et mettez de grosses chaussettes de laine par dessus, puis entamez une marche de 20 �* 25 kilomètres �* allure soutenue. A la fin de cette marche, rapez vos corps et vos peaux mortes et récupérez la poudre de rapage que vous mélangerez �* 5 centilitres de vodka pour la désinfecter. Incorporez le tout �* la pâte du Klug. Puis préparez de petite galettes en formes de boudins cylindriques, que vous laissez sécher une nuit. Le jour du service des klugs, mettez vous en maillot de corps et sautillez alternativement 400 fois sur une jambe puis sur l'autre, puis 800 fois les jambes jointes avec une corde comme un boxeur qui s'entraîne. Boire le reste de la vodka Prenez les galettes et roulez-les sous vos aisselles. Si vous êtes très poilu(e) ou portugais(e), vous pouvez éventuellement vous raser avant, ça vous évitera de vous laver ensuite. Préparez un bain de friture �* l'huile de colza ou de tournesol, et passez vos klugs dedans 3 minutes. Egouttez et servez chaud. -- Amaïh ! |