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#1 |
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![]() De: "Fustigator" <[email protected]> Objet: Re: looping est déprimé Date: samedi 2 septembre 2006 20:54 Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: >> Non, ça, ce sont des crustacés. >je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd patience, quand la décadence vous prend... Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent leur poisson en filets. Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête >a part les filet de sole ou la lotte c'est tout! >La saumon cuit parfois.... On fait la difficile? Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons. Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile d'olive Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes de terre de Noirmoutier Séléné |
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#2 |
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![]() Vitae forma vocatur "Selene" <[email protected]>, die Sat, 2
Sep 2006 21:43:37 +0200, in littera <[email protected]> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: > >De: "Fustigator" <[email protected]> >Objet: Re: looping est déprimé >Date: samedi 2 septembre 2006 20:54 > >Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die >Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]> >in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: > >>> Non, ça, ce sont des crustacés. >>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd patience, > >quand la décadence vous prend... > >Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent leur >poisson en filets. >Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et >lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête Tout �* fait de ton avis. > >>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout! >>La saumon cuit parfois.... > >On fait la difficile? > >Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons. > >Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile d'olive >Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes de >terre de Noirmoutier je ne puis qu'abonder ici. > -- Fusti |
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#3 |
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![]() "Selene" <[email protected]> wrote in message news:[email protected]... > > De: "Fustigator" <[email protected]> > Objet: Re: looping est déprimé > Date: samedi 2 septembre 2006 20:54 > > Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die > Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]> > in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: > >>> Non, ça, ce sont des crustacés. >>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd >>patience, > > quand la décadence vous prend... > > Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent > leur poisson en filets. > Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et > lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête > > >>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout! >>La saumon cuit parfois.... > > On fait la difficile? > > Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons. > > Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile > d'olive > Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes > de terre de Noirmoutier Puis les petites arrêtes, ce se mange. Miam les sardines farcies aux oignons, persil, ail et grillée au bbq Ces flamins, tous pareil, sole ou filet de cabillaud, gouda jeune, pâtes au sucre.... Trop de bourins, vive la nouvelle génération, coca cola et hamburger. :-( LAxa |
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#4 |
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![]() Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene"
<[email protected]> a écrit : >Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et >lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les conversations autour de la table. -- Ermite |
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#5 |
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![]() "Ermite" <[email protected]> wrote in message news:[email protected]... > Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene" > <[email protected]> a écrit : > >>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et >>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête > > Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même > un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur > lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les > petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne > m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les > conversations autour de la table. M'enfin ca se mange comme le reste. Petite nature va. Laxa |
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#6 |
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![]() "Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news: [email protected]... > > De: "Fustigator" <[email protected]> > Objet: Re: looping est déprimé > Date: samedi 2 septembre 2006 20:54 > > Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die > Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]> > in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: > >>> Non, ça, ce sont des crustacés. >>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd >>patience, > > quand la décadence vous prend... > > Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent > leur poisson en filets. > Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et > lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête > on ne va quand même pas lui apprendre �* se servir de couverts �* son âge :) -- Looping |
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#7 |
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![]() Le Sun, 3 Sep 2006 00:13:31 +0200, "Laxounet" <[email protected]> a écrit
: > >"Ermite" <[email protected]> wrote in message >news:[email protected].. . >> Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene" >> <[email protected]> a écrit : >> >>>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et >>>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête >> >> Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même >> un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur >> lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les >> petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne >> m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les >> conversations autour de la table. > >M'enfin ca se mange comme le reste. >Petite nature va. Apparemment, je n'ai pas les gencives en cuir comme vous. En outre, même les petits poissons de roche de la bouillabaisse sont dangereux : je connais plusieurs personnes qui ont terminé leur plat aux urgences, avec une ou plusieurs arêtes plantées dans la gorge :-( -- Ermite |
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#8 |
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![]() "Ermite" <[email protected]> wrote in message news:[email protected]... > Le Sun, 3 Sep 2006 00:13:31 +0200, "Laxounet" <[email protected]> a écrit > : > >> >>"Ermite" <[email protected]> wrote in message >>news:[email protected]. .. >>> Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene" >>> <[email protected]> a écrit : >>> >>>>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et >>>>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête >>> >>> Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même >>> un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur >>> lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les >>> petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne >>> m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les >>> conversations autour de la table. >> >>M'enfin ca se mange comme le reste. >>Petite nature va. > > Apparemment, je n'ai pas les gencives en cuir comme vous. En outre, > même les petits poissons de roche de la bouillabaisse sont dangereux : > je connais plusieurs personnes qui ont terminé leur plat aux urgences, > avec une ou plusieurs arêtes plantées dans la gorge :-( Faut macher avant d'avaler. Evidement avec un apero trop arrosé avant, on oublie souvent et on est trop pressé. Pas bouffer la tête quand même. Laxa |
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#9 |
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![]() Vitae forma vocatur "Laxounet" <[email protected]>, die Sat, 2 Sep 2006
22:34:16 +0200, in littera <[email protected]> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: > >"Selene" <[email protected]> wrote in message >news:[email protected].. . >> >> De: "Fustigator" <[email protected]> >> Objet: Re: looping est déprimé >> Date: samedi 2 septembre 2006 20:54 >> >> Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die >> Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]> >> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: >> >>>> Non, ça, ce sont des crustacés. >>>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd >>>patience, >> >> quand la décadence vous prend... >> >> Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent >> leur poisson en filets. >> Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et >> lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête >> >> >>>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout! >>>La saumon cuit parfois.... >> >> On fait la difficile? >> >> Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons. >> >> Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile >> d'olive >> Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes >> de terre de Noirmoutier > >Puis les petites arrêtes, ce se mange. >Miam les sardines farcies aux oignons, persil, ail et grillée au bbq > >Ces flamins, tous pareil, sole ou filet de cabillaud, gouda jeune, pâtes au >sucre.... Ridicule. T'as plus été par ici depuis fort longtemps, ô fils de Flamin (d'ailleurs on ne dit jamais "Flamin", mais toujours "salflamin") >Trop de bourins, vive la nouvelle génération, coca cola et hamburger. >:-( Si ça te plait..... >LAxa > -- Fusti |
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#10 |
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![]() Vitae forma vocatur Ermite <[email protected]>, die Sun, 03 Sep 2006
01:29:56 +0200, in littera <[email protected]> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: >Le Sun, 3 Sep 2006 00:13:31 +0200, "Laxounet" <[email protected]> a écrit >: > >> >>"Ermite" <[email protected]> wrote in message >>news:[email protected]. .. >>> Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene" >>> <[email protected]> a écrit : >>> >>>>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et >>>>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête >>> >>> Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même >>> un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur >>> lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les >>> petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne >>> m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les >>> conversations autour de la table. >> >>M'enfin ca se mange comme le reste. >>Petite nature va. > >Apparemment, je n'ai pas les gencives en cuir comme vous. En outre, >même les petits poissons de roche de la bouillabaisse sont dangereux : >je connais plusieurs personnes qui ont terminé leur plat aux urgences, >avec une ou plusieurs arêtes plantées dans la gorge :-( Ah, les goulus. Faut bien disséquer le pwasson! -- Fusti |
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#11 |
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![]() Vitae forma vocatur "Laxounet" <[email protected]>, die Sun, 3 Sep 2006
01:36:30 +0200, in littera <[email protected]> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: > >"Ermite" <[email protected]> wrote in message >news:[email protected].. . >> Le Sun, 3 Sep 2006 00:13:31 +0200, "Laxounet" <[email protected]> a écrit >> : >> >>> >>>"Ermite" <[email protected]> wrote in message >>>news:[email protected] ... >>>> Le Sat, 2 Sep 2006 21:43:37 +0200, "Selene" >>>> <[email protected]> a écrit : >>>> >>>>>Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et >>>>>lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête >>>> >>>> Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de même >>>> un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur >>>> lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les >>>> petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne >>>> m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les >>>> conversations autour de la table. >>> >>>M'enfin ca se mange comme le reste. >>>Petite nature va. >> >> Apparemment, je n'ai pas les gencives en cuir comme vous. En outre, >> même les petits poissons de roche de la bouillabaisse sont dangereux : >> je connais plusieurs personnes qui ont terminé leur plat aux urgences, >> avec une ou plusieurs arêtes plantées dans la gorge :-( > >Faut macher avant d'avaler. >Evidement avec un apero trop arrosé avant, on oublie souvent et on est trop >pressé. >Pas bouffer la tête quand même. Ce sont surtout ceux et celles qui ont une plaque dentaire qui sont victimes, car ils ne sentent pas l'arête coquine sur leur palais et quand ils la sentent dans la groge, c'est trop tard. >Laxa > > -- Fusti |
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#12 |
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![]() Vitae forma vocatur "Looping" <[email protected]>,
die Sun, 3 Sep 2006 00:12:37 +0200, in littera <[email protected]> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: > >"Selene" <[email protected]> a écrit dans le message de news: >[email protected]... >> >> De: "Fustigator" <[email protected]> >> Objet: Re: looping est déprimé >> Date: samedi 2 septembre 2006 20:54 >> >> Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die >> Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]> >> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: >> >>>> Non, ça, ce sont des crustacés. >>>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd >>>patience, >> >> quand la décadence vous prend... >> >> Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent >> leur poisson en filets. >> Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et >> lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête >> > > on ne va quand même pas lui apprendre �* se servir de couverts �* son âge :) Tu veux une leçon, barbardebernissartoudacoté ? -- Fusti |
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#13 |
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![]() "Ermite" > Je n'ai rien contre les arêtes dans le poisson, mais j'ai tout de >même > un souvenir particulièrement agaçant d'un tronçon de brochet sur > lequel j'ai dû passer au moins trois quarts d'heure. Et pourtant les > petits poissons de roche d'une bouillabaisse marseillaise ne > m'énervent pas, bien au contraire, ça permet de faire durer les > conversations autour de la table. :-)) sauf quand il y en a une qui reste coincée arf..... |
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#14 |
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![]() Selene a écrit :
> De: "Fustigator" <[email protected]> > Objet: Re: looping est déprimé > Date: samedi 2 septembre 2006 20:54 > > Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die > Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]> > in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: > > >>>Non, ça, ce sont des crustacés. >> >>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd patience, > > > quand la décadence vous prend... > > Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent leur > poisson en filets. > Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et > lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête > > > >>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout! >>La saumon cuit parfois.... > > > On fait la difficile? > > Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons. > > Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile d'olive > Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes de > terre de Noirmoutier > > > Séléné > > Ne mangeant que du poisson, faites moi signe pour la future invitation ;-) @+, Thierry |
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#15 |
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![]() "Thierry" <[email protected]> a écrit dans le message de news: [email protected]... > Selene a écrit : >> De: "Fustigator" <[email protected]> >> Objet: Re: looping est déprimé >> Date: samedi 2 septembre 2006 20:54 >> >> Vitae forma vocatur "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]>, die >> Sat, 2 Sep 2006 17:32:06 +0200, in littera <[email protected]> >> in foro soc.culture.belgium(et aliis) vere scripsit quod sequitur: >> >> >>>>Non, ça, ce sont des crustacés. >>> >>>je les préfère aux poissons, rien que de voir les arrêtes je perd >>>patience, >> >> >> quand la décadence vous prend... >> >> Oui franchement j'ai toujours trouver dingue que 80% des belges mangent >> leur poisson en filets. >> Il suffit d'apprendre �* manger son poisson avec un couvert ad oc et >> lorsqu'on le fait bien on ne mange pas une arrête >> >> >> >>>a part les filet de sole ou la lotte c'est tout! >>>La saumon cuit parfois.... >> >> >> On fait la difficile? >> >> Le rouget est excellent, tout comme beaucoup d'autres poissons. >> >> Miam du rouget barbet au fenouil grillé au bbq avec un filet d'huile >> d'olive >> Ou un rouget grondin au court bouillon avec un beurre blanc et des pommes >> de terre de Noirmoutier >> >> >> Séléné > Ne mangeant que du poisson, faites moi signe pour la future invitation ;-) > @+, > Thierry .....rire....pourquoi pas si vous habitez la région liégeoise Séléné |
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#16 |
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![]() "Selene" > ....rire....pourquoi pas si vous habitez la région liégeoise en même temps tu pourrait m'apprendre comment retirer les arrêtes sur un poisson trop cuit... j'ai bien préciser trop cuit! ;-) |
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#17 |
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![]() "Thierry" > Ne mangeant que du poisson..... c'est vrai? je ne pourrais pas, jamais de volailles, viandes ou autre? |
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#18 |
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![]() "Lucille" <LucilledeLavercantiè[email protected]> a écrit dans le message de news: [email protected]... > > "Selene" > >> ....rire....pourquoi pas si vous habitez la région liégeoise > > en même temps tu pourrait m'apprendre comment retirer les arrêtes sur un > poisson trop cuit... j'ai bien préciser trop cuit! ;-) .....rire.....Le problème est que chez moi le poisson n'est jamais trop cuit.....idem pour les crustacés et coquillages parce que trop cuit le premier est filandreux et les seconds caoutchouteux Ce soir je fais des crevettes au curry rouge et rapé de coco, timbale de riz thai en accompagnement , crême �* l'orange en dessert et demain c'est l'anniversaire d'une de mes filles je fais......non je vais me taire ....rire....j'ai peur que certains se mettent �* lècher l'ecran Séléné > |
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#19 |
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![]() "Selene" > Ce soir je fais des crevettes au curry rouge et rapé de coco, timbale >de > riz thai en accompagnement , crême �* l'orange en dessert > et demain c'est l'anniversaire d'une de mes filles je fais......non je > vais me taire ....rire....j'ai peur que certains se mettent �* lècher > l'ecran :-))) je salive, roooooo j'ai faim, tu ouvrirais un resto tu ferais fortune toi! |
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#20 |
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![]() Lucille a écrit:
> "Selene" > > >>Ce soir je fais des crevettes au curry rouge et rapé de coco, timbale >de >>riz thai en accompagnement , crême �* l'orange en dessert >>et demain c'est l'anniversaire d'une de mes filles je fais......non je >>vais me taire ....rire....j'ai peur que certains se mettent �* lècher >>l'ecran > > :-))) > je salive, roooooo j'ai faim, > tu ouvrirais un resto tu ferais fortune toi! > > > Eh les frangines, vous ne voulez pas gaire un blog-recettes? :-) -- Thibaud |