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Oud 14 september 2006, 16:25   #1
Bjorn
 
Berichten: n/a
Standaard Vous cuisinez?

Des petits plats, oui.
Et quel est votre plat préféré?
Le croque-monsieur, et vous?
Le tournedos.
hi hi hi hihi hi hi hi hi hi.


Bjorn


 
Oud 14 september 2006, 16:35   #2
CASANIS
 
Berichten: n/a
Standaard Re: Vous cuisinez?


Bjorn a écrit :

> Des petits plats, oui.
> Et quel est votre plat préféré?
> Le croque-monsieur, et vous?
> Le tournedos.
> hi hi hi hihi hi hi hi hi hi.
>
>
> Bjorn


Qu'est ce qui a de plus deguelasse qu'un leche cul???

R


E


P


o


N


S


E



Un suspect!!!!

 
Oud 14 september 2006, 16:35   #3
Bjorn
 
Berichten: n/a
Standaard Re: Vous cuisinez?


"CASANIS" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected] m...

Bjorn a écrit :

> Des petits plats, oui.
> Et quel est votre plat préféré?
> Le croque-monsieur, et vous?
> Le tournedos.
> hi hi hi hihi hi hi hi hi hi.
>
>
> Bjorn


Qu'est ce qui a de plus deguelasse qu'un leche cul???

R


E


P


o


N


S


E



Un suspect!!!!

houlaaa !


bjorn



 
Oud 14 september 2006, 22:55   #4
Plekszy-Gladz
 
Berichten: n/a
Standaard Re: Vous cuisinez?


"Bjorn" <[email protected]> a écrit dans le message de news:
[email protected]...
> Des petits plats, oui.
> Et quel est votre plat préféré?
> Le croque-monsieur, et vous?
> Le tournedos.
> hi hi hi hihi hi hi hi hi hi.
>
>
> Bjorn

----------------
De bonnes recettes de chez moi.
--
Amaïh !
--------------------------------
Le DOUBITCHOU

Ingrédients :
- 12 harengs �* l'huile
- 1 petite boite de confiture de fraise
- 150 grammes de yaourt aigre
- 250 grammes de farine d'avoine fermentée
- 12 oeufs de caille d'au moins 3 mois d'âge
- 6 filets de lard rance
- 1/2 kilo d'ail gris
- 1 litre et demi de lait d'anesse
- 35 grammes de cacao de bonne qualité
- sel et poivre du moulin


Dans un saladier cassez les oeufs de caille en omelette. Réservez les coquilles.
Incorporez doucement la confiture de fraise, le yaourt aigre et la farine d'avoine, tout en
versant doucement les 2/3 du lait, de façon �* obtenir une pate souple au toucher. Coupez en
fins morceaux le lard rance et incorporez le �* la pâte.
Faites une couronne avec cette dernière, couronne que vous disposez sur le plat qui ira au
four.
Dans une marmite, faite revenir le demi kilo d'ail que vous aurez préalablement écrasé et
mélangé avec le reste du lait d'anesse. Salez et poivrez abondamment. Vous obtenez une purée
de consistance onctueuse, que vous coulez au centre de la couronne.
Disposez sur cette dernière les filets de harengs en décoration, puis saupoudrez avec le
cacao.
Passez au four très chaud 32 minutes.
Le DOUBITCHOU va exhaler un parfum suave.
Au moment de servir, posez les restes de coquille en décoration sur chaque filet de hareng.
Bon appétit !
-----------------------
Très bon aussi comme amuses gueulle

Les Klugs :

- 150 grammes de pate de cacao
- 1 tube de crème d'anchois
- 8 échalottes de bonne taille
- 150 grammes de saindou ou, �* défaut, de margarine.
- 16 cuillers �* soupe de farine d'avoine fermentée
- 1 litre de vodka

Accessoires :
- 1 rape pour cors aux pieds
- 1 batonnet gratteur de pédicure

Dans un saladier, versez tous les ingrédients après avoir mis les échalottes en purée. Malaxez
la pâte et laissez la reposer 6 semaines dans un endroit frais et ombreux.
Cessez de vous lavez les pieds pendant toute la durée de repos de la pâte.
La veille du service des Klugs, emballez vos petons dans des sacs en plastiques et mettez de
grosses chaussettes de laine par dessus, puis entamez une marche de 20 �* 25 kilomètres �*
allure soutenue.
A la fin de cette marche, rapez vos corps et vos peaux mortes et récupérez la poudre de rapage
que vous mélangerez �* 5 centilitres de vodka pour la désinfecter.
Incorporez le tout �* la pâte du Klug.
Puis préparez de petite galettes en formes de boudins cylindriques, que vous laissez sécher
une nuit.
Le jour du service des klugs, mettez vous en maillot de corps et sautillez alternativement 400
fois sur une jambe puis sur l'autre, puis 800 fois les jambes jointes avec une corde comme un
boxeur qui s'entraîne.
Boire le reste de la vodka
Prenez les galettes et roulez-les sous vos aisselles. Si vous êtes très poilu(e) ou
portugais(e), vous pouvez éventuellement vous raser avant, ça vous évitera de vous laver
ensuite.

Préparez un bain de friture �* l'huile de colza ou de tournesol, et passez vos klugs dedans 3
minutes. Egouttez et servez chaud.


--
Amaïh !


 
 



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